Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
München Kurztrip
Durch die zentrale Lage des Hotels in München direkt an der U-Bahnstation Poccistraße ist es auch als Alleinreisende Frau nachts völlig unproblematisch, dass Hotel zu erreichen. Zudem ist die Rezeption Tag und Nacht besetzt...so findet man immer einen Ansprechpartner. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Ich empfehle das Hotel weiter.
Pink Ribbon Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klare Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden im BOLD, das Hotel ist modern aber gemütlich eingerichtet. Auch dank des unglaublich netten und herzlichen Teams haben wir uns sofort willkommen gefühlt.
BT(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unterkunft sehr gut aber Frühstück viel zu teuer
Alles prima, sehr komfortables Bett, Zimmer- und Bad funktional und angenehm. Einziger Schwachpunkt: der Preis des Frühstücks! Mit 12,80 EUR unverhältnismässig zum Zimmerpreis vpn 79 EUR. Das Angebot war OK aber wirklich nicht extra-ordinär.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Stadt-Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen, U-Bahn direkt vor der Tür. Obwohl an einer größeren Straße gelegen, war mein Zimmer recht ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett bequem und funktional eingerichtet. Als Designhotel würde ich es allerdings nicht bezeichnen, zumindest nicht das Zimmer - der Bar und Rezeptionsbereich war schon stylischer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, Frühstück war frisch und lecker. Wenn man direkt über das Hotel bucht, bekommt man eine Flasche Wasser und einen Biokeks - eine…
Anja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel mit mangelnder Sauberkeit
Sehr gute Lage, direkt an U-Bahn - Haltestelle; Doppelzimmer zur Straße - auch nachts sehr laut, Lüften deswegen auch bei großer Hitze nicht möglich. Keine Klimaanlage, nur Ventilator. Toilette und Ablage am Bett waren nicht geputzt. Sehr schade, da eigentlich schönes Hotel.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel
Dieses Hotel liegt für uns sehr günstig. Es liegt direkt an einer U Bahnstation. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Frühstück ist sehr gut. Da wo oft in München sind wohnen wir immer dort. Es gibt wohl eine Tiefgarage. Wir nutzen sie aber nicht
Ma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Okay für ein paar Tage
Die Sauberkeit ist ausbaufähig, das Frühstück vollkommen ausreichend und die Lage absolut Top! Für den Preis in München absolut in Ordnung.
Eliad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes zentrales Hotel
Zentrales schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schön eingerichteten Zimmer. Jedoch im Sommer nicht erträglich da keine Klimaanlage vorhanden und daher sehr heiß in den Zimmern.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Soweit alles wie immer
Vielen Dank für den freundlichen Service! Zimmer war sauber! Es hat mich sehr gefreut das Ihr guten Gin(tanqueray) und gutes Tonic(FeeverTree) dazu habt! Zimmer sind soweit ganz ok. Die Dusche könnte etwas geräumiger sein …
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Großes, ansprechend gestaltetes Zimmer, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage. Absolut zu empfehlen.