Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
perfekte Dienstreise
So muss Hotel laufen, es war einfach perfekt. Vielen Dank und ich komme wieder. Schneller Check In, tolles Zimmer, super Service.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mitten in München
Sehr schönes zentrales Hotel. modern eingerichtet, Lage direkte an U-Bahn und Bus. Toller Blick auf Theresienwiese.
Benjamin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage, angemessener Preis
Sehr gut gelegenes Hotel in direkter Nähe zur U3. Recht geräumige Zimmer. Der Straßenlärm an der Lindwurmstraße ist aber doch stark zu hören. Wenn man also ein Zimmer mit Richtung Straße hat sollte man nicht lärmempfindlich sein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Aufenthalt in ihrem Hotel
Sehr schön und gelungen - jederzeit weiter zu empfehlen. Bar-Aufenthalt einfach sensationell. Zimmer sehr schön und praktisch eingerichtet. Perfekt auch das umweltfreundliche Arrangement. Werde wieder kommen.
Wiltrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Durchgangshotel
Sehr enttäuschend in Ihrem Hotel der Frühstücksraum eine Durchgangstrasse in ihren Hinterhof. Sehr ungemütlich und alles viel zu eng. Sollten wir nochmal in München übernachten suchen wir uns ein freundlicheres Hotel.
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
War alles prima. Sauber, das Frühstück was sehr gut. Der Service was sehr gut. Das Hotel hat w-lan. Man hat Ruhe im Hotel auch zur Sttaße....
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bold ist super
ich habe mich wie immer ausgesprochen wohl gefühlt, das Zimmer 408 ist völlig ruhig, geräumig und ich liebe den Holzboden sowie den Balkon. Der Aussenbereich ist ebenfalls super und man kann ganz entspannt in den Tag kommen beim Frühstück im Freien,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Lage für Münchenbesuch!
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnhaltestelle Poccistrasse, fussläufig zur Theresienwiese. Somit perfekt für einen Stadtbesuch oder Oktoberfest. Unser Zimmer lag im 1. Stock des Hinterhauses, Zugang durchs Hotel oder durchs Parkhaus möglich. Doppelzimmergrösse ausreichend, Balkon noch nicht ganz fertig, im Hof wurde noch umgebaut. Badezimmer etwas klein, Duscheinstieg sehr eng, zumindest bei uns. Aber für einige Tage vollkommen in Ordnung, die Lage ist ausschlaggebend. Frühstück neben der Lobby, ansprechend…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Basic hotel im Zentrum
Zentral gelegenes Hotel, man merkt aber deutlich, dass es einmal ein Appartement haus war. Frühstück ausreichend, aber nicht üppig, alles nach dem Motto einfach ist stylisch,
Anja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Lage an U-Bahn
Modernes stylishes Appartement mit kleiner Küche. Toller Blick auf die Bavaria, leider nicht sauber - Ecken im Zimmer, Dusche