André(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier stimmt einfach alles!
Schöne Lage direkt am Bodensee. Sehr grosszügig gestaltet, hell und modern eingerichtet. Genügend Parkplätze und Tiefgarage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzreise
Sehr schönes puristisch eingerichtetes Hotel. Ein wenig mehr Deko passend zur Jahreszeit könnte das Gesamtbild abrunden. Ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksamer Service während des Abendessens. Toller Wellnessbereich. Sky-Lounge-Bar etwas klein geraten. Die Sitzgelegenheiten könnten etwas gemütlicher sein.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut erholt und zufrieden heimgekehrt
Uns entspricht die Verbindung Hotel-Spa. Der Wellnessbereicht der Bora gefällt uns sehr, weil er räumlich gut gestaltet ist und Seezugang hat.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub. Frühstück super (Ferienzeit sogar bis 11.00 Uhr) ausser dass keine Kaffeesahne vorhanden. Zu viele Leute im Wellness, weil diese auch von ausserhalb kommen. Dafür waren Öffnungszeiten bis 23.00 Uhr super. Wunderschöne Dachterrasse mit erschwinglichen Preisen. Wir haben abends auswärts gegessen.
Harry(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness Tage in Radolfzell im Hotel Bora
Infrastruktur wie Wellnessanlage und Zimmer wunderschön, anderes lässt zu wünschen übrig! Empfang mit Pannen, warten auf Zimmer und dieses war erst noch kalt.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kurzaufenthalt
Ziel des Aufenzhalts: Erholung, Wellness, Körperpflege.Ziel erreicht! Es war super. Könnte auch etwas länger sein ! Nächster Aufenthalt ist in Planung.
ANDREAS(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Wochenende
Sehr schönes Ambiente, sehr gute Gastronomie, sehr schöne Saunalandschaft mit Zugang zum See, phantastische Lage - auch für Ausflüge in die Umgebung
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
FrauenSache
Das Angebot FrauenSache hat uns sehr gefallen. Gerne kommen wir wieder. Bei schönem Wetter stehen zahlreiche Ausflüge im Angebot, wozu der Aufenthalt unbedingt etwas länger dauern sollte. Das Frühstücksbuffet war absolut top.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur!
Schneller und freundlicher Service, wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick (Panoramazimmer Exquisit); sowohl das Frühstück und besonders das Abendessen waren sehr abwechslungsreich; Der Saunabereich bietet sowohl totale Entspannung mit dem Japanhaus und seinen gemütlichen Ruhebereichen und dem Onsen-Becken (40 Grad und echte japanische Natursteine) als auch stündlich, abwechselnde Saunaaufgüsse; Die Möglichkeit danach direkt in den See zu springen macht das Ganze perfekt; Einziges Manko ist der relativ hohe Preis…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Wellness Hotel am Bidensee
Sehr sauberes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Supertolker Wellness Bereich