Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erstbesuch
Haben uns rundum wohlgefühlt. Speziell die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen. Werden ihr Haus weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum toller Aufenthalt
Das Essen war perfekt, das Personal sehr professionell und zuvorkommend, der Spabereich sehr gepflegt und gut aufgeteilt. Ein rundum wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, mit wunderbarer Saunalandschaft und direktem Seezugang. Fazit vorne weg: Wir würden wieder hingehen, allerdings keine Suite mehr, da das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passt. Hier ein paar Punkte, die wir besserungswürdig finden: - Im Wohnbereich ist der Teppich sehr unansehnlich und hat Flecken. - Das Parkticket hat nicht funktioniert und wir standen an der Schranke, der Telefonknopf funktionierte ebenfalls nicht. - Am zweiten Tag (von dreien) funktionierten die Zimmereinlass-Geräte nicht mehr,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aufenthalt im Bora Hotel
Im Bora Hotel war es wieder sehr schön.... Sehr freundliches Personal im Hotel,Restaurant und in der Bora Sauna. Wir kommen gerne wieder ins Bora am schönen Bodensee!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness Kurzurlaub
Das HotSpaResort bora hat uns sehr gut gefallen. Sowohl bezüglich, Zimmer, Restaurant und Wellnessangeboten. Wir empfehlen das bora sehr gerne weiter!
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzer Urlaub mir grosser Erholung
Hotel sehr schön gelegen, Zimmer modern und sauber. Personal sehr freundlich. Schade das man für Tee im Wellnessbereich zahlen muss und das es keine Snacks gab. Das Frühstück war gut, allerdings muss man sich den Kaffee selbst holen.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gratulation
Es war sehr schön bei Ihnen, nur 2 kleine Kritikpunkte Die Bar im obersten Stock wurde fast eine stunde vor der offiziellen Zeit geschlossen! Wir sind am Abend spät 22 Uhr angekommen und waren dann doch etwas überrascht am nächsten morgen für die Sauna bezahlen zu müssen
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Aufenthalt am Bodensee
Schöner Aufenthalt mit wunderbarer Sauna. Es wäre schön wenn es im Hotel noch einen Fitnessraum und evtl. Sportkurse(Gerne nur am Wochenende)geben würde.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausspannen
Super Service, Sauber und gepflegt. Alles in allem eine sehr gute Adresse. Wir werden das Haus weiterempfehlen. Im weitern sehr gute zusammenarbeit mit dem Sauna-park.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage
Tolle Zeit zum Geniessen. Angenehme Atmosphäre sehr freundlich und zuvorkommend. Besten Dank für die schönen Tage. Wir kommen wieder