Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auffallend ist der Stil des Gebäudes …
...ein Hotel das polarisiert, entweder man mag es oder nicht. Uns hat es gefallen. Das großzügige Foyer spiegelte sich im gesamten Haus wieder, einschließlich des Wellnessbereiches. Die Mitarbeiter für alle Bereiche, wie Empfang, Service waren erstklassig. Das Frühstück und auch das Menü á la Carte waren überdurchschnittlich gut. Die Zimmer konnten sich mit ihrer Ausstattung auch sehr gut darstellen. Unser Fazit: Immer mal wieder gerne.
Die Einrichtung des Zimmers erinnerte mich an unsere Studentenbude in den 80ern. Eine gute Zeit, wir brauchten keinen Komfort, damals.
Wir wählten das Hotel aufgrund einer Empfehlung von Bekannten.
Sehr schönes Hotel im Grünen mit grossartiger Saunanalage direkt am See. Absolut eine Reise wert und immer gerne wieder.
Die Zimmer sind auch sehr schön und grosszügig.
modernes hotel, schlicht, funktional mit viel Holz, was dem nüchtern Erscheinungsbild eine gewisse Behaglichkeit verleiht.
Lage ist herrvorragend, Aussicht/Rundblick von der Skylounge phenomenal!
Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal.
Das kreativ angerichtetes Abendessen, sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet waren die gelungene Abrundung dieses äusserst empfehlenswerten Wochenendbesuches.
Gerne wieder, André Bohnenblust
Tolle Saunalandschaft und moderne Zimmer mit viel Holz und Charme! Essen war sehr gut und preiswert. Empfangspersonal war nicht gerade freundlich und wir mussten 10 min warten bis uns jemand bediente!
Hotel und Räumlichkeiten sehr schön, Organisation sehr caotisch und überfordert mit der Situation (man könnte auch selbst darauf kommen beim Spa anzurufen anstatt den Gast zu bitten dorthin zu laufen),
das vegitarische Essen war leider nicht dem Preis entsprechend - die Beilagen der anderen machen nicht glücklich für denselben Preis
Hatten die Japan Suite 201. Couch hatte links einen grossen braunen Fleck. Sah widerlich aus. Die Couch war sehr unbequem und zu weich. Wir hatten Halbpension dazugebucht. Am ersten Abend gab es Rib Eye. Wir wurden nicht gefragt, wie wir das Rindfleisch haben wollten. Als das Fleisch kam, war es medium. Wir fragten nach, uns wurde die Antwort gegeben, dass nur 3 Mann in der Küche arbeiten würden. Daher seien solch individuellen Wünsche nicht möglich. Ausserdem würde mit dem gebuchten Menü weniger Geld in die kasse…
Lage und Architektur wunderschön. Service ein kompletter Totalausfall, IN JEDER HINSICHT. Restaurantkräfte anmassend und unflexibel. Essen drittklassig und den Preis nicht wert. Trotz Nachfrage, ob Mücken ein Problem sind auf der Terrasse, kein Hinweis; wir sind total zerstochen. Als wir darum gebeten haben das Dessert drinnen zu essen, wurde uns gesagt, es sei kein Tisch mehr frei, obwohl offensichtlich Tische frei waren. Wir haben das Dessert daraufhin ausfallen lassen. Skylounge am Abend war hoffnungslos…
Entspannung von Zimmer bis Sauna:
- Schönes & sauberes Hotel (ruhige Lage am See)
- Grosses Zimmer & Balkon (Kat. Exquisitzimmer)
- All-inclusive Wellness (Bademantel, Slipper, Handtücher, Decken)
- Frühstück lecker (könnte etwas mehr Naturprodukte & Obstauswahl vertragen)
- Personal sehr freundlich & professionell