Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Saunalandschaft. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sabin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Tolles Hotel: schöne, moderne Architektur mit vielfältigem Saunaangebot. Ruhig und idyllisch am Bodensee. Aufmerksame Mitarbeitende. Gerne wieder!
Anna(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super!
Wir waren zum 4. mal dort, Saunabereich ist super!!! Hotel &Abendessen auch gut, Personal freundlich! Preis/Leistung vehältnisse stimmt
11.05. - 09.07.262 ERW
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurze Auszeit!
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles war einfach super. Zimmer, Wellnessbereich, Personal, Essen... 10 von 10 Punkten.
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War ganz in Ordnung.
Das Hotel an sich und die Hotelanlage war sehr schön. Was mir bis zum ersten Tag der Ankunft nie bekannt war, dass überall auf im Pool alles textilfrei war. Wäre es uns unangenehm, wäre der gesamte Urlaub für die Katz gewesen. Uns hat man weder im Reisebüro darauf hingewiesen noch hab ich das auf der Homepage des Hotels lesen können. Das sollte nochmal groß und fett geschrieben auf der Homepage sichtbar sein. Das fand ich etwas unverschämt erst an Tag der Ankunft zu erfahren. Ein weiterer negativer Punkt war das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzer,sonniger Wellness Urlaub!
Das Wetter war perfekt für unser kurzes 3-Tage "Frauen Arrangement". Die Sauna Anlage mit Zugang zum See ein TRAUM!!! Die Terrasse mit Restaurant dito. ALLE Mitarbeiter, Service, Sauna, Reinigung waren MEHR als freundlich und zuvorkommend!!! Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht ganz sauber, die Hausdame kümmerte sich umgehend darum. Im Restaurant waren genügend Servicekräfte (SEHR freundlich und außerordentlich NETT!) für überschaubare Gästezahl. Leider haperte es hier an der Organisation. Es war schwierig per…
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hey
War gut! Das Essen sehr gut aber nicht satt machend am Abend im Rubin Restaurant. Die Bedienung sehr freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekter Aufenthalt, alles war top
Wunderschönes Haus, tolle Saunalandschaft, perfekter Service, sensationelle Küche...es gibt nichts zu beanstanden
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundinnen-Urlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut in schönem Ambiente.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsames Wochenende
Es war ein erholsamer Wochenendtrip. Schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, schöner und grosser Saunabereich. Würden jederzeit wieder kommen.