Artur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Waren schon mehrmals dort . Immer wieder gerne. Kommen wieder.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lichtspiel überm bodensee
Ein harmonisches Geniessen mit allen Sinnen: Der Holzduft u das Ambiente mit Blick im Zimmr Die Saunahitze @ Erfrischung im See Die farben im massagepool Der ausgewogene Gaunengrnuss im Bistro Das Lächeln der zuvorkommenden Bedienungen Wind Nebelschwaden und Sonnenspiel im Seegras u auf dem Wasser Der Schwarm der 1000 Enten ... Und das sanfte Plätschern am Ufer ....all das finden wir einmalig u kommen jeweils zu unseren geburtstagen im November und März zu Ihnen „Vom kopf ins herz“ Tom & katharina
Stefan Maui(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schön warm trotz Frühlingskälte
Es war ein schöner Wohlfühlaufenthalt für Kultur und Bewegung. Die vielseitige Bodenseetouristenkarte ermöglich wirklich das Auto Co² freundlich in der Garage stehen zu lassen. Leider fast keine Angebot (Wasser) Auswahl für Biokomponenten bei Frühstück und Abendessen, obwohl sehr phantasiereiche Gerichte. WLAN in den Abendstunden regelmäßig überlastet und nicht benutzbar - schlecht für Businessreisende. Atmosphäre im Haus ruhig und leger.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschön gelegen egal bei welchem Wetter
Das Personal super nett, das Exquisit Zimmer entsprach der Erwartung, Spa Bereich mit Zugang zum Bodensee eine Wonne, die Massage können wir nur empfehlen. Das 5-Gänge Candlelight Dinner sehr gut, dafür das Frühstücks Buffet eine Enttäuschung
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochenende Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel ! Was wir allerdings sehr schade und ärgerlich fanden, es wird auf der wep Seite nicht hingewiesen das man Tage vor Aufenthalt Beginn Anfragen muss ob im hoteleigenem Restaurant überhaupt ein Tisch zur Verfügung steht um dort sein Abendessen genießen zu können! Wir finden es zwar toll das man auch ohne hotelreservierung dort essen kann, doch als übernachtungsgast wäre es schön wenn man einen sicheren Tisch hätte! Bei Anreise könnte ja gefragt werden ob man im Haus oder außerhalb essen möchte…
Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
MR
sehr schönes Hotel, modernes Zimmer, tolles Ambiente, guter Service, leckeres Essen und Getränke, absolut empfehlenswert
Angelika(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel Bora
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und neu. Der Wellness Bereich ist perfekt, grosse Auswahl an Saunas, Bäder und Liegeräumen. Was ich mir noch gewüscht hätte als Hotelgast, wäre eine Trinkstation mit Tee und Früchten.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke!
Wie immer war unser Aufenthalt super erholsam! Das freundliche und zuvorkommende Personal geht zu jeder Zeit auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Wir fühlten uns seht willkommen und genossen die Zeit in vollen Zügen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub mit Wiederholungscharakter
Modernes,sauberes Hotel ,sehr freundliches Personal.Das Essen absolute Spitze,von der Qualität wie, auch von der Optik.Wir fanden es auch ansprechend,das wir uns jeden Tag neu entscheiden konnten,wann wir zum Essen gehen.Je nachdem,wie die Tagesplanung aussah.Der Spa Bereich auch ein absolutes Highlight.Mit kleinem Kiesstrand zum Bodensee und sehr schönen Saunen. Wir werden bestimmt wieder kommen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preise für das gebotene i.O. komme gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer umwerfenden Umgebung mit einer tollen Aussicht auf den See, hat eine tolle Sauna, einen Biergarten und einen prima Tagungsservice. Das Essen ist einfach unbeschreiblich so das keine Wünsche offen bleiben. Besonders hat mir der unglaublich persönliche Service des Personals gefallen bei dem immr ein offenesw Ohr vorhanden war und alle Wünsche oder Anregungen sofort aufgegriffen und umgesetzt wurden. Der Service des Restaurants war einfach spitze. Wir wurden bezüglich des passenden Weins und…