Monica(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschöne Lage am Bodensee
Das Haus ist soll stylisch sein, ist aber in der Lobby ein bisschen sehr nüchtern geworden. Bar auf der Dachterrasse sehr schön, über dem Bodensee, unter den Sternen. Insgesamt ein Haus zum Wohlfühlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Feedback
Ein wunderbares Hotel, an einem schönen Ort! Die geografisch Lage ist ausgezeichnet. Die Höri und der Rhein sind in nächster Nähe. Ein schönes Land!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir waren begeistert
Dieses Konzept hat uns überzeugt. Lange gesucht u. im Bora gefunden. Weitläufiger Wellnessbereich mit außergewöhnlichem japanischen Onsenbad, vielen Saunen u. Ruheräumen. Direkter Seezugang mit Liegewiese. Super gesunde preiswerte Küche auf dem SPA Gelände. Wir hatten eine Übernachtung im Hotel. Viele Naturmaterialien und moderne Architektur. Junges Team - super Service - egal ob im Hotel o. SPA. Weiter so! Absolut ruhige entspannte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen Sky Bar im 4. Stock.
Barbar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness mit Stil direkt am See
Sehr schönes und architektonisch stilvolles Hotel mit grossem und luxuriösem Wellnessangebot. Geräumige Zimmer mit schönem Balkon und Blick ins Grüne. Wunderschöne, etwas abgelelgene Lage direkt am See. Definitiv empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung pur
Ein tolles Hotel um einen Kurz Urlaub zu verbringen. Eine Vielzahl von Saunen laden zum Relaxen ein. Wir waren an einem Brückentag im Wellnessbereich, der auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Demzufolge war der Bereich sehr gut frequentiert, es war aber immer möglich eine Liege zum Entspannen zu bekommen. In den Saunen war immer noch Platz um dazu zu stoßen. Der gesamte Wellnessbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelzimmer sind neu und gut eingerichtet. Alles was wir wünschten war…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessurlaub am Bodensee
Das HotSpaResort liegt in einer verschlafenen Ecke des Bodensees, der idealer Rückzugsort, um als Paar einmal ein Wochenende mit Wellness und Entspannung zu verbringen. Die Saunaanlage ist direkt vom Hotel zu erreichen - das einzige Manko: Sie ist nur bis 22:00 abends geöffnet - ein late Night Saunagang wäre das Größte;-)
Stella(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wellnessbereich und Pool nur nackt benutzbar
Das Hotel Bora in Radolfzell ist zweifelsohne ein sehr hübsches Hotel an guter Lage am Bodensee gelegen. Was uns bei der Buchung jedoch nicht bewusst und für uns aus der Website auch nicht ersichtlich war, ist der Umstand, dass es der Wellnessbereich und der Pool nur nackt benutzt werden durfte.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit überfülltem SPA-Bereich
Das Hotel ist modern, stylisch, neu, hell und toll eingerichtet. Die Architektur ist sehr aussergewöhnlich und ansprechend. Das gilt für die Zimmer genauso wie für den Empfangsbereich und die Lobby. Alles ist neu und sehr sauber und ordentlich. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen - jedoch nicht für einen Wellness-Aufenthalt.
Gudrun & Karl(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nochmals zu empfehlen !
Nach unserem ersten Aufenthalt im Mai waren wir auch im Dezember sehr zufrieden. Wir hatten das Arrangement 'Hanami'. Die Japan-Suite ist geräumig und im typischen Stil eingerichtet. Das offene Badezimmer ist gross. Das tiefe Bett ist aber sicher nicht jedermanns Sache - uns hat es aber gefallen. Das Essen war sehr gut. Laut Arrangement sollte es zweimal ein japanisches Überraschungsmenu sein. Die Vorspeise war ein beiden Tagen 'asiatisch', der Rest vom Menu nicht. Es gab sowohl die Suppe als auch den Hauptgang…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ganz neu. Es ist modern mit viel hellem Holz. Uns hat es sehr angesprochen. Modern und trotzdem gemütlich. Es ist ruhig gelegen. Mit einem Spaziergang am See entlang, ist man in 10 Minuten im Städtchen, welches auch sehr schön ist. Auch das Zimmer ist sehr modern. Das Bett ist in der Mitte des Raumes. Es hat genug Platz uns ist sehr hell. Sehr schön ist der Wellnessbereich mit dem neuen Onsenbad und den verschiedenen Saunen. Was speziell hervorzuheben ist, sind die vielen Ruheräume. Trotz vielen…