Claudia Daniela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Erholung pur. Sehr gutes Essen. Ideal gelegen. Einfach Genuss pur.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Gut empfehlenswert
Hotel + Service sehr gut Essen ok Sonnenschutz auf Balkon währe Schön gewesen Lage mehr zu See (Balkon) währe schön gewesen
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Wir wollten endlich mal ins Wellness Bora Spa und haben dies gleich mit einer Übernachtung verbunden. Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren sehr freundliche und das Hotelzimmer toll.
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
tolles Hotel mit dem erwähnten Nachteil
Überaus freundliches Personal in jedem Bereich, sehr gutes Essen abends im Restaurant jedoch 2mal sehr schnell auskühlendes Essen gemütliche Atmosphäre Großer Nachteil: Außenbereich mit Zugang zum See nur für Saunagänger- hier unbedingt Handlungsbedarf_ z.B. extra Seezugang für Textilträger für deren Entspannung.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Ich war das zweite Mal dort und es war wieder alles zu meiner Zufriedenheit. Für mich ist es das richtige Hotel, einschl. der Saunalandschaft um einfach mal wieder runter zu kommen
Karola(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage!
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, hochwertige Klimaanlage fein justierbar, Insektenschutzgitter und die direkte Lage am Bodensee. Schöne, helle Garage. Für uns war es perfekt!
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame Auszeit am Bodensee
Sehr schönes Zimmer mit gut ausgestatteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Hervorragendes Abendessen und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es hat mir sehr gefallen.
Guter Zugang über Tiefgarage. Guter Zugang in den Spa Bereich. Freundliches, hilfsbereites Personal. Korridor etwas optisch lang (ev. mehr strukturieren). Zimmer sehr gut konzipiert und materialisiert. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet (Mobiliar) - auch sehr gut, dass es eine separates WC hat. Beim Spiegel, Lavabo sollte mehr Licht sein (ev. punktuelle Lichtquelle). Tresor einfach zu bedienen. Foyer offen, luftig sehr gut. Öffnungszeiten Bar tipptopp. Gut eingerichtet. Abendessen und Morgenbuffet tipptopp.…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
123
Schöne Anlage auch im Wellnesbereich, leider war das Onsenbad defekt. Service gut, an Rezeption und im Frühstücksbereich. Hier fehlt es noch an Servicekentnissen, des Personals. Zur Hauptzeit 2 K- Maschinen in Störung, es hat doch etwas gedauert bis behoben. Nun es gab ja die 3 K- Maschine. An der Rezeption man gibt nicht die Rechnung und die Belege einfach in die Hand mit. Teilweise wurde ein Kuvert angeboten. Zimmer über dem Bett ein Fleck, Rückenkehne Bett großer Fleck wurde wohl versucht zu reinigen. Spinnweben…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeit am See
Das Hotel ist hübsch am Bodensee gelegen, die Zimmer ausreichend groß und sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit! Wir wollten eine erholsame Auszeit und die haben wir bekommen