Verena(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöne Wellness Anlage
Schöne ruhige Lage direkt am See und Radweg. Grosszügige Zimmer Gutes Essen Sehr gepflegt Grosszügige Wellnessanlage
Sarina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Erholungszeit
Sehr freundlicher Empfang, tolle Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen und hervorragender Massage, saubere und schöne Zimmer.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimales Urlaubsquartier am Bodensee
Optimaler Standort direkt am See und in Stadtnähe sowie am Bodensee-Radweg, hervorragend also auch für einen Urlaub mit Schwerpunkt Radfahren geeignet
Romina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spa und Restaurant reißen es raus
Das Hotel als Gebäude hat mich nicht begeistert. Es gibt ne tolle Tiefgarage. Die Angebote im Haus wie Restaurant und Spa, sowie die Möglichkeiten herum machen den Aufenthalt zu etwas besonderem.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Hotel - jedoch Flopp zum Wellnessen
Das Hotel ist schön und gepflegt, das Buffet sehr ansprechend. Das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Die Betten sind toll - ich habe phantastisch geschlafen. Leider sah das Essen besser aus, als es geschmeckt hat. Fleisch (Lammnierstück sowie Roast Beef) extrem zäh und nicht geniessbar. Als Wellnesshotel würde ich das Bora nicht empfehlen. Riesen Anlage mit extrem vielen Tagesgästen. Gedränge in den Saunen, zu wenig Plätze in den Ruheräumen - sanitäre Anlagen haben nach Urin gestunken. Gemütlich und…
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel top, Klimatisierung katastrophal
Für den Reisegrund bestens geeignet. Tolles Design. Freundliches Personal. Lage des Hotels außgewöhnlich gut. Der Wellnessbereich direkt am Seeufer war besonders. Die Klimatisierung des Zimmers 401 war unfassbar schlecht. Schlafqualität dadurch mangelhaft, für den Preis allemal. Hier sollte das Hotel schnell tätig werden.
Kim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zeit zum Entspannen
Das Hotel hat eine tolle Lage, viele Saunen und Liegen, ein super Ambiente, leckeres Essen. Es war sehr Sauber.
Marnie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren für 2 Nächte im bora und es war einfach ein perfekter Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, die Zimmer super groß und geräumig und das Essen (wir hatten HP gebucht) super lecker.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top
Alles top.Sehr nettes Personal.Frühstück ließ keine Wünsche offen.Wellness geht nicht besser.Alles sehr sauber
Helen(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Großartiges Hotel mit herzlichen Mitarbeitern!
Tolles, modernes Hotel in ruhiger Lage und mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Vor allem das tolle Rezeptionsteam bleibt uns in Erinnerung - hier scheint wirklich eine gute Teamstimmung und eine tolle Führung zu sein!