Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Auszeit auf Wohlfühlniveau
Das ganze Haus ist rundum durchdacht und stimmig. Die Menschen sind herzlich und echt und dadurch der Service jederzeit angenehm. Insgesamt eine hervorragende Mischung aus Wellness, Genuss und Chillen.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer prima!
Tolle Lage am See! Super Saunen, schöne Zimmer! Alles sehr entspannt! Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Lage, traumhafter Urlaub!
Ein Traumhotel mit Privatstrand, toller Sauna Landschaft, sehr freundlichen Mitrbeitern und einer phänomenalen Küche.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrliche Auszeit
Ein rundum stimmiges Konzept. Da ich Schönheit liebe hab ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Übernachtung etwas teurer
Außergewöhnliche Architektur, ansprechendes Ambiente und tolle Ausstattung, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter/innen. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Der Saunabereich und Umgebung hat uns sehr gut gefallen.
Adelgunde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur nahe der Innenstadt direkt am See
Nahe der Innenstadt und ruhig am See gelegen mit diversen Saunen, Entspannung pur! Preiswerter Parkplatz in der Tiefgarage. Sehr guter Service, umfangreiches Frühstück.
Olaf Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Von der Rezeption bis zum Empfang am Frühstückssaal waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und laden zum wohlfühlen ein. Der Fahrradschuppen ist Ideal!
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel
Tolle Lage direkt am See. Alles sehr ansprechend, angenehme Atmosphäre. Parkplätze vorhanden, freundliches Personal. Ye
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aussergewöhnlich
Aussergewöhnlich super Spa und Saunen schöne Liegewiese und Zugang zum See. Tolle Lage direkt am See Essen im im sehrgut und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideal für entspannte Wellnesstage
Modern funktional gestyltes Hotel - sehr schöne Wellnessanlage. Wir hatten erholsame Wellnesstage. Leider ist die Küche deutlich nicht mehr auf dem Niveau der Vorjahre. (Personalmangel?)