Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel am See
Sehr freundliches Personal Leider zu bemäkeln das Zuviel geraucht wird und man dadurch im Zimmer gestört ist dich den Rauch der nachts reinzieht . Auch im Spa Bereiche Zuviel geraucht leider 😏 Und viel defekt im Spa Bereich außen Pool sehr schmutzig leider . Aber sonst sehr schön gelegen
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ferien am Bodensee mit bester Wellness.
Schönes Hotel. Gute Lage. Schönes Spa Angebot. Für Wellness und als Ausgangslage für Wanderungen oder Radtouren gut gelegen. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Rüti(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
lichtdurchflutetes Hotel am See
Modernes Haus in toller Lage am See. Das Highlight für uns ist die Dachterrasse mit Skybar und einem super Blick auf den See. Wir haben hier schon bei allen Witterungen gesessen und diesen genialen Blick und die Sonnenuntergänge genossen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kurze sehr angenehme Auszeit.
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Tolle Wellnesslandschaft. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Wunderschönes Wellness-Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super leckers Abendessen, Frühstücksbuffet ein Traum. Wir kommen wieder.
MO(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Top Aufenthalt
Top Service schon beim ankommen und durchgehend bis zur Abreise . Das Zimmer war super ,das Personal war sehr zuvorkommend .Das Essen sowie das Frühstück waren sehr lecker . Es fehlte nichts was mir auch sehr positiv aufgefallen ist ,ist das beim frühstücken sehr sauber gearbeitet wurde und man höflich gefragt wurde ob man etwas abräumen darf. Wenn etwas fehlte wurde an den Tisch gebracht . Alle waren super höflich ,ganz toll. Auch bei der Abreise wurden wir gefragt ob alles ok war und Notizen zu positiven und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Nur die Zimmer müssten so langsam mal ein bisschen Renoviert werden. An manchen Stellen kann das das ServicePersonal mit Saubermachen nicht mehr. Es müsste mal in den Fluren der Teppichboden industriell gereinigt werden
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Öffentliche Sauna eher Stress als Erholung
Für einen entspannten stressfreien Wellnesstrip nicht geeignet. Regelungen im Wellnessbereich sollten überdacht werden. Kulinarik ist jedoch wunderbar.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Erholen!
Eine Atmosphäre zum Entspannen und Erholen. Ruhige Lage, schöne Zimmer, super Wellnessbereich. Wir kommen immer gerne wieder. In der Zwischenzeit gehören wir zu den Stammgästen mit einigen Vorteilen. Die Tiefgarage ist ein Segen. Man bekommt immer einen Platz.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Lage - Saunazugang schlecht organisiert
Tolle Lage. Sehr sauber und elegant. Tolles Frühstück. Leider kann man am Anreisetag erst ab 15 Uhr (Zimmerbezug) in die Sauna und am 2. Tag bezahlt man 15 EUR, wenn man nochmals in die Sauna will. Echt schade.