Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesshotel
Hotel, Saunabereich&Essen ordentlich, schön&lecker. Leider funktionierte die Lüftung/Heizung im Zimmer nicht. Wir mussten uns als Gäste selbst um eine Lösung kümmern und 3x reklamieren.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wellnessurlaub vom Feinsten
Traumhaftes Wellnesshotel an bester Lage am direkt am See. Essen ausgezeichnet. Personal kompetent und zuvorkommend. Alles perfekt
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sylvesterfeier
Das Hotel und der Wellnesbereich sind sehr schön. Vorallem am Sylvesterabend haben wir uns sehr wohl gefühlt, da alles mit viel Liebe zum Detail dekoriert und organisiert wurde. Rund um ein gelungener Start ins neue Jahr.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt
Uns hat es gut gefallen .Das Hotel ist freundlich und hell gestaltet , ebenso die Zimmer. Sie sind klimatisiert ,und vor der Balkontür befindet sich noch ein Fliegenschutz. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen .Auch hier waren die Mitarbeiter, wie überall im Hotel, sehr freundlich und aufmerksam. Die Liegewiese mit dem hohen Baumbestand war bei 35° Außentemperatur sehr angenehm. Die Saunalandschaft ist insgesamt schön gestaltet. Im Moment entsteht eine neues Wellnesshaus. Wir hatten allerdings…
Eliane(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Personal und leckeres Essen
Wir haben die Woche sehr genossen. Das Personal im Hotel Bora war immer sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Das Zimmer war schön und ruhig.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Saunalandschaft optimal, vor allem der Zugang zum See, Service super, Essen im Restaurant gourmethaft (nichts für hungrige Gäste), im Restaurant Wellnessbereich gute Hausmannskost (leider war Koch krank und Küche schloss um 20 Uhr und nur kleine Speisekarte), Frühstück lässt keine Wünsche offen, gerne mal wieder.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonnige Auszeit
Der Service war professionell und freundlich und das Zimmer gut und bequem. Zwei Bierchen in der Minibar wären nett. ;-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Wellnessauszeit
Zimmer, Abendmenü und Wellnessbereich top. Beim Frühstück wäre Sojamilch und Sojajoghurt als Alternative wünschenswert.
Madlin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eines der besten Wellness Hotels am Bodensee
Super tolles Hotel, sehr nettes Personal, Wellnessbereich ein Traum, das Essen einfach ein Traum. Nächster Urlaub aufjedenfall wieder dort. 😊
Berna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
eine besondere Unterkunft am Bodensee !
Das Hotel hatte eine ganz tolle Lage am See und ein tolles Design. Es war alles sehr modern eingerichtet und hatte viel zu bieten :) Im Sommer kann man auch den privaten Seezugang nutzen und im Spa Bereich kann man jederzeit auch draußen baden. Alles in Einem war es ein schöner Aufenthalt am Bodensee!