Super Kurzurlaub!! Pure Entspannung/ Erholung, immer wieder gern:-)
Tolles Hotel und wunderschöner SPA Bereich!
Erfrischende Abkühlung im Bodensee nach Saunagang, einfach herrlich!!
Ein war ein sehr schöner Aufenthalt im "bo-ra", in einem tollen Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal und einer fantastischem Saunalandschaft mit direktem Zugang zum Bodensee, ...helle, saubere und modern eingerichtete Zimmer, ...leckeres Essen und vieles mehr. Leider war unser Aufenthalt zu kurz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Aufenthalt in schönem Hotel
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Saunalandschaft mit Liegewiese und Seezugang ist ein Traum. Wir haben nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Die die Handtücher waren teilweise sehr zerfleddert. Sollte bei der Preisklasse nicht sein. Die Qualität des Orangensafts ist steigerungsfähig und die Baustelle ist in den Zimmern auf Westseite deutlich zu hören.
Leider war auch Baden im See nicht möglich, da der Wasserstand zu niedrig war - aber dafür kann das Hotel nichts.
Hotel und Essen gut. Baustellenlärm ab morgens 7 Uhr vor dem Zimmer. An schlafen ist nicht mehr zu denken.
Saunameister sehr unfreundlich und stellenweise aggressiv. Hält den Mindestabstand nicht ein. Will mich nach zweimal Rügen vom Hotel verweisen. Geht gar nicht. Dazu ist er gar nicht befugt.
Sehr freundlich sind die Damen vom Massage Spa.
Erholungszeit sehr niedrig wegen Baustellenlärm und Saunameister der sehr unfreundlich ist und private Gegenstände anfasst und sie weg trägt, in der Sauna stört, einen…
Wir haben uns super wohlgefühlt. Sowohl das Personal am Empfang als auch beim Essen waren immer super freundlich, zuvorkommend und höflich (egal wie simpel unsere Fragen und Wünsche waren). Man wird dort besonders behandelt und das trägt sehr zum Wohlfühlfaktor bei. Der Spa-Bereich ist eine Klasse für sich mit seinem riesigen Angebot an Anwendungen und Saunen und der absolut mega tollen Liegewiese direkt am See. Wir wollten in diesem Urlaub entspannen und den Alltag ausblenden und das haben wir geschafft. Absolute…
Positiv: Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service, schöne Zimmer
Negativ: Da Anreise erst um 19 Uhr war ein Saunabesuch nicht mehr möglich. Am Abreisetag mussten wir dann trotzdem den Eintritt zur Sauna bezahlen. Dies empfinde ich persönlich als sehr Kundenunfreundlich!! Ich war noch nie in einem Wellnesshotel in dem die Saunanutzung am Abreisetag kostenpflichtig war! Eindeutiger Optimierungsbedarf!!!
Personal in allen Bereichen einfach SUPER. Preis/Leistung stimmt. Eins zu eins was auf der Homepage versprochen wird. Wir kommen wieder und dies regelmäßig