Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Wunderschönes Wochenende
Wir durften 2 Übernachtungen im wunderschönen Hotel Moseltor genießen. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Ambiente und einer traumhaften Lage direkt an der Mosel.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für ein entspanntes Wochenende
Ein gemüliches Hotel mit geräumigen Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet sowie ein ausgezeichnetes Abendessen in bester Qualität. Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Personal, bzw.die Inhaber sind sehr aufmerksam und freundlich Winter bzw. Adventszeit da in dieser Zeit ein wunderschöner und Wetter unabhängiger Weinkellerweihnachstmarkt stattfindet. Aber wir können uns auch eine Zeit im Sommer vorstellen mit vielen Spaziergänge oder Wanderungen.
Gooverick(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes, kleines Hotel
Nettes kleines Hotel direkt an der Mosel. Besonders der klasse Service ist zu erwähnen. Wirklich eine gute Alternative zu den anderen Hotels am Ort.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Moseltor - ein Moseltraum
Wir haben am 4. Advendwochenende ein sehr schönes, verlängertes Wochenende in Traben-Trarbach und insbesondere im Hotel Moseltor verbracht. Alles war perfekt, angefangen vom herzlichen Empfang, dem farblich sehr harmonisch ausgestatteten Zimmer nebst schönem und ausreichend großem Badezimmer, der überaus peniblen Sauberkeit in Zimmer und Bad, bis hin zu den phantasievollen Abendmenüs, begleitet von guten Moseltropfen aus der umfangreichen Weinkarte, beides serviert von der stets freundlichen und den Gast…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Moselsteig-Hotel... Eine gute Adresse für Wanderer
Schönes kleines Wanderhotel am Moselsteig. Liegt passend am hälftigen Etappenziel. Tolleres Frühstück , es gibt sogar Vitamintabletten für Wanderer....
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes, sehr smpathischen Hotel - Zum Wohlfühlen
Wir hatten das kleine, familiengeführte Hotel für eine kurze Auszeit an der Mosel gebucht und die beiden Tage sehr genossen. Sehr nette, sympatische Inhaber, ein schönes modernes Zimmer und vor allem die frische, regionale Küche haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht - ein Haus mit Wohlfühlfaktor. Besonders liebenswert - der Hoteldackel Max.
Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, gerne wieder.
Sehr gute Lage, gute Ausstattung, sehr sauber, netter Empfang, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir waren sehr zufrieden.
FreSa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage direkt an der Mosel
Ein schönes kleines gemütliches Hotel, welches nah an der Mosel u. im Stadtkern liegt. Der Service war super und unsere 3-Gänge-Menüs ausgezeichnet. Beim Frühstück wurde man ebenso verwöhnt. Das ganze Arrangement war spitze. Wir kommen gerne wieder. Grüße an Max :-)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannt und kulinarisch an der Mosel
Der freundliche und persönliche Service sowie die Gestaltung des Frühstücks heben dieses Hotel hervor. Ebenso die direkte Lage an der Mosel und die kleine, aber feine Speisekarte Wanderung nach Bernkastel und zurück mit dem Boot
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Super schönes, sauberes und gemütliches Hotel in einer Top lage, direkt an der Mosel. Alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einfach Super;)