Sehr schönes Ambiente, etwas sehr klassisch aber nett. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für einen kurzen entspannten Aufenthalt in einer trubeligen Stadt sehr zu empfehlen.
Der Breidenbacher Hof überzeugt mit einem wirklich überragenden Service, einer ganz tollen Gestaltung und netten Atmosphäre. Die Lage ist fantastisch. Ich würde für dieses Niveau eigentlich auch mindestens den doppelten Preis erwarten.
Sehr luxuriös, sehr freundliches Personal, sehr großzügiges Hotel.
Über American Express buchen, denn das Hotel ist Mitglied im Fine Hotels & Resorts-Programm. Dann bekommt man ein Upgrade und einen Gutschein.
Der Breidenbacher Hof ist ein Traumhotel mitten in der Stadt. Man kommt an und fühlt sich wohl. Besser kann man Hotelgäste nicht aufnehmen. Jeder Mitarbeiter des Hotes, mit dem wir in Kontakt kamen, war freundlich und verdindlich.
Das Hotel ist mit Abstand nicht nur das beste in Düsseldorf sondern auch ganz sicher eines der besten Hotel in Deutschland. Eine Servicequalität wie man diese bisher noch nicht gesehen hat. Jeder Mitarbeiter ist bestens geschult und absolut professionell in seinem Gebiet, angefangen vom check in über Frühstück und check out. Das ist Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhotel in Düsseldorf an der KÖ
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel zu Gast und haben noch selten einen so perfekten Service erlebt. Die Mitarbeiter sind ALLE super freundlich und sehr zuvorkommend. Egal wo man hin kommt man wieder immer sehr freundlich begrüßt.
Die Zimmer sind sehr großzügig und luxuriös gestaltet. Sogar die Minibar ist im Zimmerpreis inklusive und wird täglich neu aufgefüllt.
Das traumhafte Frühtsücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von den Austern über verschiedenste Spezialitäten bis hin zum Champagner- alles ist…
Immer wenn ich in Düsseldorf geschäftlich bin, kehr ich hier ein. Die Zimmer sind großartig.
Service: Toll und zuvorkommende Mitarbeiter.
Essen: Genial!
Für mich eines der besten Hotels Deutschlands: Purer Luxus, diskret, elegant, perfekter Service, moderne Zimmer, großartige Lobby, wunderbare Pianobar.