Johannes(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub in traumhafter Lage, tolles Hotel
Ein tolles, liebevoll und stylisch eingerichtetes Hotel mit super freundlichem Service, toller Lage. Alles was man braucht! Tolle Saunalandschaft!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr schönes familiengeführtes Wellness-Hotel. Überragend war der individuelle Service beim Essen. Die Gastronomie ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen!
Anja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Lage und toller Service
Schönes Wellness- und Wohlfühlhotel in super Lage. Toller Service und schöne Zimmer. Nur die Zimmer nach hinten zum Lieferanteneingang sind nicht ganz so gut bzgl. der Lage. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und auf der Seiser Alm.

Helga(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer, die Reinigung war tip top, das Küchenteam hat köstliche Speisen gezaubert und das Serviceteam war sehr freundlich und zuvorkommend! Für das eher schon winterliche Wetter kann niemand etwas und so kommen wir auf alle Fälle wieder, hoffentlich dann mit Sonnenschein👍
Dieter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in idealer Lage zum Wohlfühlen.
Die Lage ist perfekt mit grandionsem Blick auf die Lankofelgruppe. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und oder Bike-Touren. Das Hotel hat einen sehr hohen Standart. Gepart mit der sehr freundlichen Art von Personal sowie Geschäftsleitung, ist der Wohlfühlfaktor garantiert.
Harald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach ein gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und einer ausgezeichneten Küche. Das Personal ist aufmerksam und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Markus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Erholung in einem schicken Ressort.
Sportlich - schick, sehr komfortabel und geschmackvoll ausgestattet in ruhiger und bevorzugter Lage auf der Seiser Alm. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Haus.
Jessica(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und außergewöhnlich freundlichem Personal.
Gabriele (66-70)Deutschland
Kraft Raum Seiseralm
Ruhige Lage , dennoch sehr gut an den Bus angeschlossen . Sehr gutes Essen, ruhige Athmospäre, Wellnessbereich sehr angenehm, auch die Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Holger(51-55)
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familiäres Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, der Wellnessbereich als auch das Schwimmbad laden zum verweilen ein. Nach einem schönen Wandertag kann man sich bei einer wohltuenden Massage verwöhnen lassen und das leckere Essen in einer angenehmen Atmosphäre geniessen. Den Abend haben wir bei einem guten Wein aus dem Weinkeller des Inhabers ausklingen lassen.