Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach alles perfekt.
Sehr gepflegtes Haus,super freundliches Personal,alles bestens.Essen war Weltklasse .Wir kommen wieder.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sympathisches Haus
Liebevoll geführtes Haus in sehr guter Lage, freundliches Klima, motivierte Mitarbeiter, gutes Essen und hervorragende Wellness-Masseurin.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen. Familie Buchna und ihr Team sind super freundlich und die Küche lässt keine Wünsche offen.

Jule(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für eine Auszeit
Schönes, gemütliches, familiäres Hotel mit gutem Service und tollem Essen. Wir fahren seit 9 Jahren mindestens einmal jährlich dorthin.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühloase
Wir waren zum wiederholten Mal für einen Kurzurlaub Vorort. Mitarbeiter und Eigentümer sind immer bestens gelaufen und stehen mit Rat und Tat bereit. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist voll umfänglich, Omelett z.b wird frisch zubereitet. Das Abendessen, 4 Gänge Wahlmenü, ist sehr abwechslungsreich und doch immer gleich in Qualität, Regionalität und Auswahl einfach hervorragend. Weinkarte ist ebenfalls sehr umfangreich, regional und international. Erwähnen muss man…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!😀
Für unseren Besuch an der Saarschleife war ihr Hotel wunderbar geeignet. Auch für Ausflüge ins Umland gut geeignet.
Frank und Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungsweekend
Vom Empfang an der Rezeption, das gemütliche Zimmer, Wellnessbereich, die Inneneinrichtung und das vorzügliche Abendmenue. Alles bestens und das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren leider erst das erste Mal in diesem schönen Landhotel. Aber garantiert nicht das letzte Mal.
Josée(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Da wir schon öfters bei Ihnen waren : sehr guter Empfang, sehr sauber, komfortabel, schöner angenehmer Wellnessbereich, exzellente Küche, sehr freundliches Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel bietet alles was benötigt wird. Wer einmal dort war kommt sehr gerne wieder… Unschlagbar 🤩
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich und zurückhaltend. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und die Betten waren gut. Der Wellness Bereich ist großzügig