Bernd(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Tolles Hotel, tolle Familie, tolle Mitarbeiter! Sobald man das Hotel erreicht, vergisst man die Strapazen des Tages und man kann entspannen. Da ich nun schon wiederholt bei Familie Buchna und seinem Team zu Gast sein durfte, fühlt es sich für mich wie ein zweites Zuhause an. Gerne komme ich wieder und kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Top Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Frühstück, schöner Spa-Bereich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen wieder :).
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden auch zum dritten Mal wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel das durch die Mitarbeiter, exzellente Küche und super Gastlichkeit besticht. Vom Frühstück und Mehrgänge Menue alles Bestens. Der Saunagarten und der Pool sind perfekt

Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend
Immer einen Besuch wert. Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal. Hervorragende Küche. Angenehme Atmosphäre und schöner Spa-Bereich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Lage. Mein Heimatort. Gemütlich. Sehr sauber. Freundliches Personal. Hervorragende Ausstattung. Leider komme ich immer nur zu Familienfesten -und treffen und kann das Spa nicht ausnutzen. :-( LG
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, netter Service, wir kommen wieder
Weil wir das Hotel kennen, hatten wir diesmal das Silvesterpaket gebucht. Wir waren damit sehr zufrieden. Leider hatte das Wetter nicht mitgespielt, sonst wäre es ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überteuertes Landhotel für diese Region
Ausgewählt aufgrund der anderen Bewertungen und da es sich hier um Landhotel handelt, wo wir bereits gute Erfahrungen gemacht hatten... Mit der Nähe zu Luxemburg und zur Saarschleife
Luise (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Sehr schöne Lage nahe der Saarschleife. Freundlicher Empfang. Netter und freundlicher Service. Allerdings stimmen Preis und Leistung nicht überein.
Katja(51-55)Deutschland
Gemütlich und zum Ausspannen
Sehr liebevoll eingerichtet und gemütliches Zimmer, auch wenn nur Standart, ist die völlig ausreichend. Zum Ausspannen mit gutem Essen und Trinken. Sehr zuvorkommende Bewirtung und freundliche. Insgesamt werde ich auf jeden Fall wiederkommen....und genießen....
Dietmar(66-70)Deutschland
Hotel und Personal und Service empfehlenswert
Gut bis sehr gutes Hotel. Sauberkeit , sehr gut. Personal freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Ruhig gelegen( zumindest zu dem Zeitpunkt als ich da war). Der Parkplatz ist etwas zu klein, man muss dann schon auf /an der Straße parken!