Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für diese Leistungen ist das Hotel einfach top.
Für uns war es ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und stets freundliches Personal. Besonders erwähnenswert ist die der sehr schöne Saunabereich.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir werden immer wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand mit großem Parkplatz. Da wir gern wandern können wir vom Hotel gleich losgehen ohne viel Autoverkehr.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Leider sind die vielen Treppen für Personen mit Gehbehinderung etwas schwierig zu bewältigen. Es gibt aber auch Lifte, mit denen man sich aber nicht auf allen Ebenen bewegen kann.

Brigitte SchallerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und saubere Zimmer.
Wir waren schon das 4.mal im Burghotel am Hohen Bogen. Das Personal spricht deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel überall sehr sauber. Wir kommen wieder.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Extrakosten können anfallen
Die Anlage und Zimmer sind an sich sehr schön. Leider sind für eine Vielzahl an Leistungen trotz All-Inclusive Buchung Extrakosten fällig (Kuchen Nachmittag, Orangensaft zum Frühstück oder z.B. Saunagebühr). Auf den Toiletten ist jedes dritte Pissoire gesperrt und Handtuchspender oder Warmlüfter funktionierten bei den Herren teilweise auch nicht. Deutet auf starken Investitionsstau hin. Ist ein mittelmäßiges Hotel und würde für das Geld nicht mehr hinfahren.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Burghotel am Hohen Bogen ist eine Reise wert.
Ein am Waldrand ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist gastfreundlich, die Verpflegung gut, idealer Ausgangsort für Wanderungen.
Martina Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich bin zufrieden mit dem Hotel und plane eine erneute Buchung.
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel Sind gerade dabei wieder zu buchen Der mittagssnack könnte besser sein Der Kellner an der Bar ist perfekt
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für uns ein perfektes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön mit innen und außen pool und das essen ist Super sehr saubere Zimmer und freundliches Zimmer Personal
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder , es ist unsere zweite Heimat , September kommen wir wieder das sagt alles
Wir kommen wieder in September das sagt ja alles wir füllen uns wie bei Familie alles stimmt von der Ankunft bis zur Abreise macht weiter so an das ganze Personal
Gegenleistung erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr gutes Hotel für Wanderer. Ansonsten top.
Das Hotel als solches ist in einer sehr schönen Umgebung. Eingebettet in einer von Bergen umgebenen Gegend. Der einzige Nachteil war, es liegt so, dass es für Ältere Leichtgehbehinderte keine Spazierwege gab. Aber für Wanderer eine sicher hervorragende Gegend.