Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Zweites zu Hause das sagt alles oder spitze
von ankunft bis abfahrt alles i.O waren dieses Jahr das vierte mal da wie jedes Jahr war alles gut Danke an alle von der Küche über das Reinigungspersonal bis zum Chef alles Top weiter so und einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünscht euch Zimmer 122 ein Lob für alle Danke
Gabi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr mit allem zufrieden.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlicher Empfang. Wir wollten uns erholen und dass ist uns in diesem Hotel gelungen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurzurlaub im Sauna-Bereich
Sehr schöner Kurzurlaub in einem Hotel mit super Service und sehr schönen neuen Sauna-Bereich. Kurzweile an der Bar mit sehr aufmerksamen Ausschankpersonal.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
sehr schöne gegend und sehr sauberes hotel
sehr gutes hotel preiswert sauber sehr gutes essen abens am freitag spielt alleinunterhalter der sorgt für tolle stimmung an der bar immer nette leute immer wieder eine reise dahin wert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Tolle Aufenthaltsqualität mit herausragendem Frühstücksbuffet
Entspanntes und ruhig gelegenes Hotel im Bayerwald mit sehr guter Küche, netten Angestellten und diversen Ausflusgzielen in der Nähe.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zum empfehlen wir kommen wieder
Ein richtiges wohlfühl Hotel. Das essen ist sehr gut und das ganze Personal einfach Spitze. Hallenbad ist auch toll. Es ist sehr viel in der nähe zum unternehmen.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Richtig für Naturfreunde und zum Entspannen
Preis Leistung ist gut bis sehr gut. Tolle Terrasse. Ruhig, genau richtig um runterkommen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal.
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.Super freundliches Personal in allen Bereichen.Gutes Essen, für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft. Zum entspannen gut geeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Komme wieder, im Juni 2025
Einfach schön die Lage, das Personal sehr nett, , Frühstück überaus lecker, das Reinigung Personal war top und sehr nett, Parkplätze vorhanden, sauber und gepflegt im Hotel und Außenanlage
MW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht Familienfreundlich! Für Kinder nichts!
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet! Sie werden eher geduldet! Das Hotel ist sehr verschachtelt mit vielen langen, dunklen, schmalen Fluren und sehr vielen Stufen! Keine Möglichkeit mit dem Kinderwagen ins Zimmer zu fahren! Kaum Abstellmöglichkeiten! Das Hotel ist gut für 60+ geeignet, solange keine Einschränkungen in der Mobilität vorhanden sind! Aufgrund des Preisleistungsverhältnisses für Paare, Singels dennoch weiterzuempfehlen!