Horst und Anna(71+)Deutschland
Toller Winterurlaub Gute Lage Ausflüge
Preis -Leistungs Verhältnis ist unschlagbar -PERFEKT
Franz Karin Willi ErnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gepflegtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre im bayerischem Wald.
Man fühlt sich im Burghotel rundum sehr wohl.
Rolf(66-70)Deutschland
Kurzer Ausflug
Das Hotel ist relativ weitläufig, was die Aktivitäten angeht. Ebenfalls,wer nicht gerade im Haupthaus untergebracht ist, muß einige Meter, zu den Mahlzeiten, zu Fuß zurücklegen. Das Hotel selbst ist auch in die Jahre gekommen, die besten Zeiten sind vorbei, Früher hätte man wahrscheinlich kein Zimmer bekommen, aber wie erwähnt, alles abgenutzt und Verbraucht. Aber sauber! Kann man nichts negatives sagen. Leider war auch die Jahreszeit nicht entsprechend, und somit absolut nichts los in der Gegend. Ohne PKW wäre es…

HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne!!
Für mich war es wieder ein toller Urlaub
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Immer wieder schön,ich war schon oft hier, und werde wieder kommen!!!Für Personen mit Behinderung ist das Hotel nicht geeignet!! Viele Treppen, und je nachdem wo man sein Zimmer hat,weite Wege!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preisleistunsverhältnis👍
Das Hotel hat Charme, man fühlt sich wohl. Der Saunabereich ist neu und sehr gut gelungen, auch der Badebereich ist ausreichend und man bekommt immer eine Liege. Das Essen ist in Buffet Form, ausreichend, könnte aber etwas besser gewürzt werden.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt wie immer
Wir sind Stammgäste und kommen zweimal im Jahr .Wir können das Hotel sehr empfehlen .Wir hatten wie immer ein Familienzimmer ,das täglich gereinigt wird .Frühstück und Abendessen war wieder sehr lecker ,da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Wir kommen zu Weihnachten wieder.
IngeborgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal, Zimmer ordentlich und sauber, Hotel nicht ganz barrierefrei.
Hotel kann ich weiterempfehlen, ist allerdings nicht geeignet für Personen mit Gehproblemen, da sehr viele Treppen zu bewältigen sind.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal im Winter in diesem Hotel. Für uns als Familie das perfekte Hotel. Gute Lage, und nah zum Skigebiet
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Hotel, dass man getrost weiterempfehlen kann.
Ein schönes Hotel mit hervorragenden Service, einer phantastischen Saunalandschaft und gut eingerichteten Zimmer.