Georg Baier(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden wieder buchen !
Gutes Familienhotel als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Gemütliche Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels!
William(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn Preis - Leistung bleibt gerne wieder
Größere Hotelanlage mit vielen Nebengebäuden die größtenteils unterirtisch miteinander verbunden sind. Vom Parkplatz muss man zu jedem Gebäude Treppen hoch und schon etwas laufen. Zum aus- und einladen kann bis zum entsprechenden Gebäude gefahren werden und auch unser Nebengebäude hatte einen Fahrstuhl . Die Fahrstühle gehen aber alle nicht bis zum Parkplatz oder zur Parkgarage die noch etwas weiter wie der Parkplatz ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Preis Leistung, sauberes Hotel
Top Preis Leistung! Essen gut, sauberes Hotel mit netten und bemühten Angestellten. Immer wieder fahren wir gerne ins Burghotel ☺️

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Wir waren jetzt in diesem Hotel schon ein paar Mal gewesen - weil es ein wunderschöner Ort zur Entspannung und Erholung ist. Das Hotel und die Gastronomie ist einfach super! Das Essen ist abwechslungsreich - auch für unsere Kinder war immer etwas dabei. Das besondere Highlight ist aber der Wellnessbereich und das Schwimmbad. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Familienhotel auf gutem Niveau
Hatten im November unsreren 10. Aufenthalt im BurgHotel, das einen sehr hohen Anteil an Stammgästen hat. Ein Schönes Familienhotel in guter Lage mit sauberen Zimmern und guter Küche. Das Servicepersonal arbeitet vorbildlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein für uns immer wieder schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Top Gastronomie kommen gerne wieder für einen erholsamen Urlaub
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top, zum Entspannen.
Etwas älter aber gemütlich . Wir waren im Dezember noch einmal dort. Das Hotel passt super wenn wir uns spontan für einen Kurzurlaub entscheiden.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur Erhohlung
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Zimmer sehr schön, Essen gut, Bar super. Personal schnell und sehr freundlich. Kommen gerne wieder.w
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube
Familiäres Hotel für einen Kurzurlaub. Gute Erreichbarkeit. Gutes Preis Leistungsverhältnis ansprechendes Ambiente
Gegenleistung erhalten
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist immer noch gut, aber leider schlechter geworden. Waren schon 12 x dort. In Richtung WLAN u Essen sollte sich dringend wieder was verbessern !!!
Gegenleistung erhalten