Gaby(66-70)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub Wir waren für 6 Tage vom 25.01.-30.01.2025 im Burg Hotel am hohen Bogen und wir waren rundum zufrieden. Alle Einrichtungen sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes und schmackhaftes Essen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon darauf.
Hermann(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung ist voll in Ordnung. Leider schmeckt der Wein sehr sauer.
Marcia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Top. schöner kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte lang vor Ort mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (8+6Jahre) und wir waren sehr zufrieden. Ein Riesen Lob an die Mitarbeiter, besonders in den Restaurants und an der Rezeption und auch an die Zimmerreinigung. Freundlich, sauber, zuvorkommend! Das Essen ist sehr gut gewesen und es ist immer mal für jeden was dabei. Hungrig bleibt man hier nicht. Top!

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es wird eine Hotelsbgabe verlangt , wofür?
Das Hotel liegt sehr abseits um Abends noch mal auf ein Bier raus zugehen.Die Terrasse mit dem Ausblick ist klasse. Die Zimmer sind ok,das Bad ist sehr klein und mit Badewanne. Das Essen ist ok aber des öfteren auch verkocht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Wir waren im Februar im Burghotel und hatten wie die anderen 7 Aufenthalte dort eine wunderschöne Zeit und freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub
Carina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Top Preis Leistung für einen entspannten Urlaub im bayrischen Wald. Das all inklusive bis 9 Uhr, sehr nette Barkeeper und ein mal die Woche live Musik laden aber auch zu einem gemütlichen Abend an der Hotelbar ein.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hellen und geräumigen Zimmern.
Schönes sauberes Hotel/ Zimmer hell und geräumig/ Essen reichhaltig und gut Pool hatte angenehme Temperatur
Gegenleistung erhalten
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Man wird an der Rezeption unfreundlich empfangen
Wir haben ein Komfort DZ angeboten bekommen zum Mehrpreis. Wo war der Komfort? Essenszeit 19 Uhr 30.Nicht verhandelbar 🙈.Die ältere „Dame“ an der Rezeption, sehr unfreundlich, gehört nicht an eine Rezeption.Wir haben gefragt, ob wir den Schlüssel hängen lassen dürfen.Die Dame in einer Tonlage,Die haben den Schlüssel hier bekommen, also ist er hier abzuliefern. Frühstück war sehr gut,Abendessen mittelmäßig.Personal in den Restaurants könnte man grüßen lernen. Die nettesten Kellner sind an der Bar. Sauna muss man…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Das Burghotel am hohen Bogen ist sehr schön und ruhig, sehr nettes Personal und freundlich und hilfsbereit, es ist nicht Barrierefrei,aber sonst ist es super
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel mit netter Bar, insgesamt angenehm und empfehlenswert
ein schönes hotel gute laage sehr günstig immer wieder gern mann lernt an der bar gute leute kennen alles okay hier
Gegenleistung erhalten