Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer ein Erlebnis zu jeder Jahreszeit
Das Ambiente ist sehr urig, man kann sich fast im Gebäude verlaufen, der Saunabereich ist ansprechend, das Essen schmackhaft und die Region beeindruckend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Essen & Service
Wir waren schon öfter im Burghotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und im Kaminzimmer/Lobby mit Bar ist es sehr gemütlich und man bekommt schnell Kontakte.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wieder einmal sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel
Wir waren zum 5. Mal hier und wie immer sehr, sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend (besonders liebe Grüße an "unsere" Ivetta). Wir bekamen sogar die gewünschten Zimmer wieder. Generell werden alle -machbaren- Wünsche immer erfüllt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir sind zufriedene Stammgäste und kommen immer wieder!
Zimmer sind sauber, Essen ist sehr lecker und das ganze Personal freundlich. Kommen immer wieder gerne, weil man sich wohl fühlt!
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
immer wieder gerne
wunderschön schöne aussicht von hotel saubere zimmer alles ok war in diesen jahr das zweite mal da komme gern wieder
Carina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung passt, bodenständiges Hotel
Wir waren über die letzten Jahre immer wieder in diesem Hotel weil einfach die Gesamtleistung stimmt. Das all inklusive Angebot ist sehr attraktiv um einfach auch mal einen entspannten Nachmittag/ Abend komplett im Hotel zu verbringen. Es gibt hier und da eventuell Renovierungsbedarf aber unterm Strich passt das Preis Leistungsverhältnis einfach.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauf-Tourismus
Sucht euch lieber ein anderes Hotel. Gibt viele bessere Hotels im Bayerischen Wald!!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Aufenthalt
Sehr empfehlenswert für Erholung. Schwimmbad hat fast den ganzen Tag geöffnet. Alles im Hotel kann ohne ins Freie zu gehen erreicht werden.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Burghotel
Schlechtestes Hotel das wir besucht haben. Das erste Mal dass wir nach dem Zimmercheck enttäuscht sofort wieder abgereist sind.
Rüdiger Eberhard Gerwald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden gerne wiederkommen
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Sehr ruhig gelegen Wir kommen gerne wiederkommen