Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur in einem sauberen und freundlichen Hotel
Es war wieder eine sehr schöne SKI Urlaubswoche, in diesem Hotel. Ein Super Team in allen Bereichen, alle Wünsche werden sehr schnell erfüllt. Zimmer sehr Sauber , Essen Abwechslungsreich und Gut. Es war das dritte mal das ich in diesem Hotel war. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team in diesem Hotel. Mfg. K.Leonhardt
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub in Bayern!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Es steht auf einem Berg und befindet sich in einem kleinen Dorf. Wir machen immer Wellness Urlaub dort
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel alles passt, dass Essen ist super lecker 😋 und die Gegend zum Wandern toll
Wir sind schon öfters hier im Hotel gewesen, es gefällt uns immer wieder gut, genießen unsere schöne Zeit und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Volle Zufriedenheit kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren schon oft hier fühlen uns sehr wohl alles passt freundliches personal essen gut werden auf alle fälle wiederkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhe und Entspannung im Bayerischen Wald
Das Hotel im Bayerischen Wald ist super, um ein paar Tage auszuspannen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen absolut in Ordnung. Der Saunabereich (kostenpflichtig) ist klasse und relativ neu. Hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Wir kommen sicherlich wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel, super Essen
Sehr schönes Hotel auf komfort gemacht. Gutes vielseitiges Essen. 2 Sachen wo sie von günstigeren Schwesterhotel Klosterhof lernen können, wäre: beim Wellnessbereich bei den Duschen einen Duschgelspender anbringen. genauso beim Frühstück für den Saft sind die Gläser viel zu klein. Beim günstigeren Schwesterhotel Klosterhof sind die Gläser mindestens doppelt so groß. Vorschlag: Sie können ja die mini Gläser lassen, aber auch größere Gläser bereitstellen. Ich reise sehr viel und bin oft in Hotels, Pensionen, aber…
Tony(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel, aber etwas isoliert gelegen
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen, was darunter leidet, dass in der näheren Umgebung absolut nichts los ist.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden mit der ruhigen Lage und dem leckeren Essen
Wir waren schon des öfteren hier Hotel liegt sehr ruhig waren wie immer sehr zufrieden freuen uns schon immer auf den Urlaub.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Man wurde sehr freundlich empfangen. Es gibt kostenfreie Parkplätze. Die Möbel müssten erneuert werden, die Betten und Matratzen waren okay. Wir hatten AI gebucht und wurden belohnt. Essen und trinken waren top. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung. Wir waren mit unseren Enkel 2Jahre hier und kommen bestimmt nochmals vorbei.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist etwas älter,und sehr verwinkelt, aber sauber!! Positiv ist das Personal, immer sehr freundlich!!!