Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhochzeit in einer Traumlocation
Das Hotel hat eine angenehme Größe - ca. 40 Zimmer - und ist daher sehr übersichtlich. Es ist alles modern und dennoch gemütlich eingerichtet, so dass man sich gleich wie zuhause fühlt. Wir haben in der Burgscheune geheiratet - es war ein traumhaftes Fest in einer tollen Location!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach: "SPITZE"
leider waren wir nur eíne Nacht auf burg staufeneck (anl. der hochzeit von st. & m. kling), aber wir werden wiederkommen! es stimmt hier einfach alles (vom freundlichen personal,über das tolle essen und derausgewählten weine sowie den zimmern mit der prima aussicht und dem schönen bad mit sep. wc). weiter so!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Modern in der Ruine
Das Hotel ist in einer alten Burgruine untergebracht, die Zimmer sind jedoch modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Von hier oben hat man einen wunderbaren Ausblick. Das Restaurant ist hervorragend.

Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Burghotel mit Hubschrauberlandeplatz
Hatte Glück und habe statt des gebuchten Standardzimmers die Suite im Nebengebäude bekommen. Tolles Ambiente und Fernblick, aber eben etwas abgeschieden. Attraktion war ein Gast, der sich im Hubschrauber einfliegen ließ.
K(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Service, Essen und Zimmer perfekt
Das Hotel ist wohl im Umkreis von 100 Kilometern das beste, was man bekommen kann. Es liegt sicher etwas abseits in Salach auf dem Berg. Das heisst zu Fuss erreicht man nichts. Dafür bekommt man in Sachen Freundlichkeit, Service, Qualität und Atmosphäre viel geboten. Das benachbarte Sternerestaurant ist ebenfalls lohnenswert. Die Speisen und Getränke vom Zimmerservice, Frühstück und die Bar bieten hervorragende Qualität. Von den Zimmern hat man einen super Blick über die schwäbische Alb und direkt am Hotel ist ein…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel und Restaurant sind herausragend gut
Das Hotel befindet sich in einer alten Burg mit rustikalem Ambiente, sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet. Hotel mit Restaurant sowie der wunderschöne Außenbereich sind sehr gepflegt. Ich bin schon öfter zu Gast hier gewesen und jedes Mal schlägt mein Herz höher, wenn ich mich diesem Hotel nähere. Man fühlt sich tatsächlich ein kleines bißchen wie die Prinzessin in einem Märchen. Daß hier alles sehr sauber ist, ist selbstverständlich. Die Zimmer sind gemütlich und warm eingerichtet, sie sind sehr hell und man…
anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaft und sofort wieder
Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern, von genau der richtigen Größe: hier findet keine Massenabfertigung statt, es ist schön ruhig. Mit gerade einmal Mitte Dreizig lagen wir unter dem Altersdurchschnitt der Gäste, trotzdem war die Atmosphäre sehr angenehm, das Hotel ist also auch durchaus für die jüngere Generation geeignet. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Wir haben im neuen Teil eine modern eingerichtete Junior-Suite bewohnt. Einkaufen in Metzingen. Legoland in Günzburg.
Hans-Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
10-jähriges Firmenjubiläum gefeiert - perfekt!
Wie immer PERFEKT! Alle Wünsche wurden erfüllt und das Personal war zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Eine hochsympatische Mischung. Hingehen und ein eigenes Bild machen...
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel mit Stil und Charme in super Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit viel Charme mitten in der Natur. Gute Parkmöglichkeiten. Unschlagbar ist die Frühstücksterrasse mit herrlicher Aus-und Weitsicht. Eine Hochzeitsfeier in der Burgscheune. Das haben wir schon einmal miterlebt und waren total begeistert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel in historischer Lage
Sehr angenehmes Seminarhotel mit einer ausgezeichneten Küche Das Hotel liegt in einer landschftlich schönen Lage mit einen herrlichen Blick übers Land auf die Gemeinda Saalach Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechlungsreich