Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
8 Tage Relaxen - Cactus Beach, empfehlenswert!
Cactus Beach ist ein riesiges Hotelareal mit über 800 Zimmern, die sich wirklich hübschen mediterranen Gebäuden befinden. Die Anlage hat drei Pools inklusive Strandbars, ein Volleyballplatz, ein Tennisplatz sowie einen Mini-Markt und eine Cocktailbar. Alles war zu jeder Zeit sehr sauber und gepflegt, man merkt, dass hier sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Cactus Beach ist vor allem ein Familienhotel, aber es sind durchaus auch Paare, egal ob jung oder alt, verschiedenster Nationalitäten…
Wir waren nicht das letzte Mal dort. Es hat uns super gefallen. So was freundliches, sauberes haben wir schon seit langem nicht mehr erlebt. Vielleicht lag es auch daran, dass wir so tolle Urlaubsbekanntschaften gemacht haben. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und Freunde von uns werden Ende August dort hinfliegen. Ich hoffe, Sie haben genauso viel Spaß wie wir und lassen sich von dem total lieben Personal verwöhnen.
Immer wieder gern.....
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel, auch wenn das Zimmer nicht mehr ganz neu gewesen ist... Die neuen Zimmer gibt es aktuell wohl nur im neuen Teil (Cactus Village), trotzdem sind die übrigen mehr als ausreichend und tip top sauber.
Das Essen ist über jeden Zweifel erhaben. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. So gibt es morgens z.B. frische Waffeln, Pfannkuchen, Omlettes... Das Angebot, während unseres Aufenthaltes in den zwei Restaurants (Trattoria und Taverne) zu essen, haben wir gerne…
Die komplette Anlange ist einfach nur ein Traum...jeder hat einen anderen Geschmack...aber wer den griechischen Flair, viele wunderschöne einheimische Pflanzen und die Sauberkeit liebt wird sich hier wohl fühlen...
Alles ist wunderschön angelegt...man bekommt einen familiären Flair, weil alles wunderbar miteinander verbunden ist, Man ist gleich am Strand, hat mehrere wundervolle Pool's in der Hotelanlage, ein Restaurant und viel viel zu sehen und zu entdecken...all inclusiv oder Halbpension werden angeboten
Ich…
Die Hotelanlage ist riesig und im mediterranen Stil.Die Atmosphäre hier ist unglaublich, richtig idyllisch =) Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.Wo man hinsieht Palmen, bunte Blumen und Kakteen.Die 3 Pools sind jeweils mit einer Poolbar ausgestattet.
Zu unserer Zeit waren viele Nationalitäten von ganz klein bis groß vertreten und das hat sehr gut harmoniert =)
Beste Reisezeit? Immer =)
Man kann natürlich im Juli genauso Pech haben mit dem Wetter, sowas weiß man nie. (Wir hatten Glück, 9…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fantastischer Familienurlaub!
Tolles Hotel für einen gelungenen Familienurlaub. Zum Strand ein Katzensprung, immer freundliches und hilfsbereites Personal und ein wunderbares Essen machen gute Stimmung. Der Gästeservice ist top: Super Tips und sogar eine Geburtstagstorte für unseren Kleinen machten den Urlaub perfekt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste urlaub ihn 10 jahren
bette waren an erneuerung zu, und de fliesenbodem von das schwimmbad war erneuerung zu. sonst war est 100% super urlaube. nachste jahr wieder
nach cactus beach
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub in der Nachsaison
Bei unserem Urlaub hat sich die Nachsaison stark bemerkbar gemacht. Die Hotelangestellten waren wenig motoviert freundlich zu sein. Der Kinderpool war komplet ausser Betrieb und die Rezeption hat die Mängelanzeigen zwar weiter geleitet, aber es gab keine Rückmeldung ob sie behoben wurden.
Das Hotel an sich ist eine richtig schöne Anlage. Die Zimmer sind ausreichend gross. Die Nähe zum Strand wie beschrieben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine gute Wahl für einen erholsamen Urlaub
Gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal, welches sogar überwiegend deutsch spricht.
Sehr reichhaltiges Buffet (morgens, mittags, abends) - Essen war immer sehr lecker - wer hier meckert hat keine Ahnung und ist selber schuld. Nur wenige Schritte vom Strand entfernt - zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und gar nicht teuer.
Nur eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen!