Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub
Wir hatten einen super Woche im Cactus Beach.Ein Badeurlaub wie er sein muß,der Strand und das Meer sind super .
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt .Höhepunkt war der Kretischer abend mit Musik und Tanz.
Nächster Kreta Urlaub wieder im Cactus Beach.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Trotz Krise - ein toller Urlaub unter Freunden
Ist doch klar, dass wir wieder kommen ;-)
Die Zimmer könnten zwar vielleicht etwas besser gepflegt werden aber für uns war es so völlig in Ordnung. Was hier besonders hervor zu heben ist, ist die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Das macht es für mich vor allem aus.
An Speisen und Getränken war nie etwas zu beanstanden, immer vielseitig und lecker.
Man ist stets um den Gast bemüht, selbst bei der Suche nach einem freien Platz auf einer der 3 Terrassen zum Essen.
Für mich ist es immer wieder ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nie wieder Cactus Beach
Ich schreibe sonst keine Hotelbewertungen, aber zu dieser Anlage muss etwas gesagt werden
Bei Anreise wurden wir in einem Gebäude hinter der eigentlichen Hotelanlage (durch Zubringerstraße getrennt..., mit Fußgängerunterführung) einquartiert. Der Weg zum Strand und Restaurant betrug ca. 10 Minuten. Auf Anfrage in der Rezeption haben wir das Zimmer gewechselt und wurden dann in der Hauptanlage untergebracht. Das Zimmer war zwar näher am Strand jedoch entsprach es keinem 4 Sterne Standard maximal 2 Sterne…
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen.
Viele nette Plätzchen in der gesamten Anlage laden zum gemütlichen Sitzen ein. Wir konnten immer draussen auf einer der Terrassen essen, hatten schon fast unseren Stammplatz.
Wir wohnten im hinteren (neueren) Teil. Von dort hatten wir einen tollen Meerblick und unseren (fast) Privatpool.
Ganz toll finden wir auch die Katzenvilla. Da hätte sich unser Kater Moritz
auch wohlgefühlt.
Wir können das Cactus Beach nur empfehlen. Man wurde immer ganz herzlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub toll, nur das Zimmer war besch..eiden
es war ein schöner Urlaub, Essen, Strand, Hotelanlage waren super, nur unser Zimmer war nicht so toll, nach Ankunft mussten wir fast 2 Stunden warten, bekamen dann das gebuchte Familienzimmer mit 2 Räumen, die Räume waren sehr klein, durch eine Wendeltreppe getrennt, leider keine Tür zum Schließen. Klimaanlage nur oben, Schrank nur unten, haben "aus dem Koffer gelebt", das Badezimmer war im oberen Bereich, nach jedem Duschen war das Mini-Bad komplett überschwemmt, konnte mit reichlich Handtüchern trockengelegt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Reise zu unserer Familie
das anlage ist sehr schön und hat für jeden etwas zu bieten ,die anlage ist eine oase mit viel grün ,sie hat 3 pools und hat 5 bars. die ganzen pflanzen sind gut in schuß da die gärtner es sehr gut im griff haben.
es gibt ein hotelrestaurant wo die Köche uns mit allerlei leckereien verwöhnen. also für jeden etwas dabei.
Wir hatten all inklusive und konnten garnicht alles essen was uns geboten wurde.
wer es allerdings etwas ruhiger mag sollte im village buchen,ein traum von ruhe.
es waren fast alle…
Die Anlage des Hotel ist sehr groß und weitläufig, sodaß man die vielen Menschen nicht bemerkt. Es ist wunderschön angelegt, wie ein großer Garten mit vielen Palmen und wunderschönen blühenden Blumen. Die Anlage ist stets sauber und ordentlich. Die Nationalitäten sind sehr vielfältig, über Engländer, Russen, Italiener, Spanier und natürlich Deutschen.
Jeder Zeit würde ich wieder in dieses Hotel fahren. Unser Urlaub war einfach nur toll. Ganz liebe Grüße an Soe, die immer ein offenes Ohr für Einen hat und hilft…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Cactus - immer Cactus!
Wir hatten wieder 14 wunderschöne Urlaubstage.
Der Service war erstklassig - das Personal sehr freundlich - das Zimmer wohnlich und stets gründlich gereinigt -
das Bufett sehr abwechslungsreich, es blieben keine Wünsche offen und dazu hat es noch vorzüglich geschmeckt.
Die Abende an der Mythosbar bleiben uns wieder unvergessen. Die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit des Personals laden einfach zu geselligen und gemütlichen Abenden ein.
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Fred und Silvana
Lasst Euch überraschen!Seit 11 Jahren fliegen wir nach Kreta und seit 10 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Cacuts Beach, manchmal auch zweimal im Jahr.
Wir waren stets sehr zufrieden und haben jedes Jahr eine Verbesserung entdeckt.
Als Paar, aber auch mit der ganzen Familie haben wir uns immer sehr wohl gefühlt und die Freundlichkeit und Gastfreundschaft die uns entgegengebracht wurde sehr genossen.
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich (habe wieder 2 Kilo zugenommen), die Zimmer ausreichend…
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne, dieses Jahr bereits das siebte mal.
Was uns immer wieder Freude macht, ist das man sich hier auch sehr gut um die Streunenden Tiere kümmert.!