Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal.
Das Essen ist suber lecker und abwechslungsreich.
Von der Poolbar hat man eine schöne Aussicht aufs Meer.
Hervorragendes Essen, toller Service, super Lage. In allen Bereichen sehr hohe Qualität. Ein extra Lob gibt es für die Hammer Cocktails. Wir komme sicher wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Kurzurlaub bei super netten Gatgebern!
Super schönes 5 Sterne AI Hotel.Direkt an der STRAßE die durch den gesamten Ort führt .Man bekommt aber vom Verkehr nicht viel mit,da das Hotel sich zum Meer hin erstreckt.Wer will kann sich direkt ins Nachtleben stürzen wobei der Ort eher klein ist und nicht mit der Partymeile in Malia zu vergleichen ist.
Wer wunderschöne Zimmer genießen kann, viel Wert auf Sauberkeit legt und Nachhaltigkeit wichtig findet, ist hier richtig. Auf einen langen Sandstrand muss verzichtet werden, aber das Wasser ist sehr klar.
Das Hoel liegt in Stalis/Stalida, einem typischen Touristenort auf Kreta an der Küste. Es ist eine gute Wahl, sehr ansprechend und nett gestaltet. Alle Mitarbeiter gaben ihr Bestes und wir haben uns wohl gefühlt-
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel mit den besten Mitarbeitern
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Cactus Mare und es war mal wieder eine wundervolle Zeit! Das Hotel besticht durch die unglaubliche Crew. Wir wurden wie alte Freunde empfangen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Ganz besonderer Dank geht hier an Dimitra, George, Iannis, Konstantinos und Maria!!!
Aber auch das Hotel ist klasse, es ist sehr stylisch und alles ist unglaublich sauber. Zum Strand sind es nur wenige Schritte und Abends kann man durch den Ort spazieren. Hier gibt es kleine Geschäfte, sowie Restaurants…