Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Ist nichts für Gäste mit Kindern, da keine Animation, was uns absolut nicht fehlte, denn man kann die Animation des Nachbarhotels (einige Meter weiter) nutzen.
Die Qualität und Vielfalt der Speisen war etwas sclechter als vor 2 Jahren. Aber trotzdem fand man immer etwas und auf Nachfrage wurde das Showkochen (Grillen von Fisch und Fleisch) wieder eingeführt, wodurch die Qualität deutlich verbesserte. (Vorher schmeckte es gekocht).
Hingegen hat sich durch das Anlegen…
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub im Hotel Cactus Royal. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt und wir waren sehr positiv überrascht, dass wir alles so vorfanden wie auch in der Beschreibung beschrieben ! Lediglich der NICHT hauseigene Strand hat uns sehr gestört da wir jeden Tag 6 Euro zahlen mussten (2 Liegen und einen Sonnenschirm). Gerne wieder :) Empfehlenswertes Hotel.
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir waren jetzt in der Hauptsaison da, jedoch war es trotzdem ruhig und man konnte super entspannen.
Das Hotel ist halt komplett auf ruhesuchende Paare ausgrichtet.
Es hat einen super Charme und ist kein üblicher "Bunker", da es viele Nebengebäude mit Zimmern gibt.
Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.
Es gab 3 Mahlzeiten am Tag, die wirklich reichhaltig waren und bei denen jeder etwas leckeres für sich finden konnte.
Jeder Abend hatte ein anderen Thema,…
Es handelt sich hierbei um ein fünf-Sterne Hotel mit AI.
Die Anlage würden wir als mittelgross bezeichnen, in einem absolut sauberen und gepflegten Zustand..
Das Hotel hat einen kleinen Pool mit einem Kinderbecken, sowie einen noch kleineren Pool am Ende der Hotelanlage, Spabereich mit Fitnessraum und Hallenbad.
Die Anzahl der Liegen ist aufgrund der Größe ds Terrains begrenzt, so dass am frühen vormittag leider fast alle belegt sind.
Die Gästestruktur ist international,.
Während unseres Aufenthaltes waren…
Das Hotel hat 177 Zimmer, davon ein paar Suiten. Das Hotel hat eine schöne Architektur und sieht ansprechend aus.
Das Hotel verfügt über einen SPA-Bereich mit Hallenbad und Wirlpool sowie einen Fitnessbereich mit hochwertigen Geräten (können kostenfrei genutzt werden). Der SPA-Bereich muss natürlich extra bezahlt werden (Massagen etc.).
Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Hotel kann nur mit AI gebucht werden. Die Gäste waren aus Deutschland, Holland, Frankfreich und Rußland.
Auf jeden Fall ein Mietauto…
Hotel wurde vor zwei Jahren komplett saniert, beschauliche Anlage (man wird nicht erschlagen), perfekte Sauberkeit, zur Zeit nur all Inclusive, Gäste weit gestreut aus Europa, mit deutschem Schwerpunkt
Chrissi Island besuchen, Karibikfeeling pur ;)
Das Hotel ist auf jeden Fall immer wieder eine Reise wert. Das stets hilfsbereits und zuvorkommende Personal, die sauberen, modernen Zimmer, die gepfelgte Anlage und die leckeren Speisen und Getränke ließen uns einen unvergesslichen Urlaub erleben. Jederzeit würden wir wiederkommen!
Das Hotel ist in einem perfektem Zustand!Die größe des Hotels und der Zimmer sind optimal!
Die Anlage ist super gepflegt und schön.Auch die Zimmer sind schön eingerrichtet und immer sauber!Das All-inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen!!
Alle Nationalitäten sind im Hotel vertreten.Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt ca.bei 35 jahren aufwärts.
Wer einmal nach Kreta möchte sollte unbedingt im Cactus Royal seinen Urlaub verbringen!!
Immer wieder Catus Royal. Das Personal war sehr freundlich. Auch bei Problemen sind sie sehr hilfsbereich. Der Pool ist eher klein aber es genügt. Es gibt auch noch eine Ruhezone mit einem Pool. Dsa Hotel ist eher für ruhesuchende was uns sehr gefreut hat. Wer mehr Betrieb will muss ins Nachbarhotel Cactus Beach.Auch der Spa-Bereich ist sehr schän und gepflegt. Wir werden nächstes Jahr wieder für eine Woche ins Cactus Royal gehen. Nochmals vielen Dank für den tollen Aufenthalt.