Angela(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Szuper
Grosse Zimmer, sehr gutes und grosses Buffet, tolle Pools, mega Strand, trotzdem heisses Wetter immer leichter Wind sehr angenehmen! Mega Animation tolle Crew sowohl im Restaurant und in der Anlage!
Jks(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut mit kleinen Abstrichen
Es ist eine ziemlich grosse Anlage, die Gäste verteilen sich am Pool, Aquapark und Strand sehr gut. Wir hatten kein Stress mit Liegen. Man sieht das überall Baustellen sind, aber wir haben keinen Lärm mitbekommen. WLAN im Hotel war ganz gut, am Strand ging gar nichts. Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich. Das Strandbuffet war nichts für uns.aber da sind die Geschmäcker ja verschiedene . Die Animation war ganz gut, besonders justyna war super. Zimmer war immer ordentlich und sauber. Das ganze Hotel…
Tia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub Für Familien
Das Hotel hat liebe Angestellte und ist super ordentlich! Der Vibe des Hotels ist sowohl für kleine, wie auch Große was!
Semra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Großes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker.
Andelka(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub mit gemütlichem Bett und hilfsbereitem Service.
Strand ist wirklich sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, war ein schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Kathleen (41-45)Deutschland
Freundliches Personal in einem lebhaften Hotel
Ich hätte gerne ein ruigeres Hotel gehabt, für Familien mit Kindern ist es aber super Schade das die Gondel nicht mehr funktioniert
Frank (56-60)Deutschland
Freundliches Personal macht den Besuch angenehm
Es ist eine gute Anlage, wirklich schönes Hotel. Personal immer freundlich, kann ich nur weiterempfehlen
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Großes Arial, sehr schön und es gibt viel Platz Mitarbeiter sind freundlich, der rest passt , würden wieder kommen
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit geräumigem Zimmer, freundlichem Personal und tollem Hotelstrand
Nachdem das Hotel vor und während Covid geschlossen war, wurde es Anfang 2023 wiederbelebt. Jetzt im Herbst 2024 hat sich alles eingespielt und die Anlage erstrahlt an den meisten Stellen in neuem Glanz. Wegen der tollen Gesamtanlage und der tollen Mitarbeiter können wir das Hotel als gutes 4 Sterne Hotel empfehlen!! Wir werden wiederkommen um den weiteren Fortschritt zu beobachten.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super bis auf die Komunikation zwischen Chefs und Personal
Die Komunikation zwischen Managern und Personal einfach katastrophal! Die Manager müssten einen Kurs in Personalführung machen! Kein Charakter und kein Respektvoller Umgang