Offizielle Hotel Homepage

MICHAEL(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Super netter Service, Animateure toll, Essen und Getränke sehr gut insbesondere qualitativ hochwertiges indischen Restaurant, keiner belegt Liegen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Strand gut und immer sauber, alles wird hin getragen und man hat Strandbetten. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr schön
Josef(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber, Das Personal ist freundlich und der Strand ist schön, sauber und warm. Alles war in Ordnung Animations Team ist angenehm
16.05. - 14.07.262 ERW
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Alles ist sauber und es gibt eine gute Wohlfühlatmosfere. Personal ist immer freundlich und versuchen immercalles zu verstehen, sehr zuvorkommend
Ralf (71+)Deutschland
Hurghada
Strand immer sauber und schön, Personal freundlich und Essen könnte abwechslungsreiches sein aber war gut, für jeden was dabei
Marvin(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Strand ist schön,die Leute sind sehr entspannt und Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend Essen ist sehr lecker
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vielfältige Essensangebote für Kinder sind top
Zimmer gibt es 2 optioned, die erste ist nicht schlecht sind halt relativ klein, wir hatten ein update auf ein Familien Zimmer, das ist wirklich super und echt groß
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top
Alles war super das Essen der Strand das Zimmer alles super und das Personal war sehr hilfsbereit- gerne wieder
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel trotz laufender Renovierung
Sehr schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Der Check-in ging schnell und war freundlich (22.00 Uhr), wir haben statt 2 Doppelzimmern 1 große Familiensuite bekommen (2 Zimmer mit 2 Bädern). Auch toll war, dass wir uns um 22.30 Uhr am Buffet bedienen konnten. Wird z. Zt. renoviert. War aber nicht störend.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub zu zweit
Service ist sehr gut Animation Gina ist super kommunikativ,freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Essen ist abwechslungsreich. Action im Hotel ist gegeben. Strand ist sehr schön Für kleine Kinder sehr viel Möglichkeiten.