Offizielle Hotel Homepage

Semra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Großes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker.
Andelka(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub mit gemütlichem Bett und hilfsbereitem Service.
Strand ist wirklich sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, war ein schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Kathleen (41-45)Deutschland
Freundliches Personal in einem lebhaften Hotel
Ich hätte gerne ein ruigeres Hotel gehabt, für Familien mit Kindern ist es aber super Schade das die Gondel nicht mehr funktioniert
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Freundliches Personal macht den Besuch angenehm
Es ist eine gute Anlage, wirklich schönes Hotel. Personal immer freundlich, kann ich nur weiterempfehlen
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Großes Arial, sehr schön und es gibt viel Platz Mitarbeiter sind freundlich, der rest passt , würden wieder kommen
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit geräumigem Zimmer, freundlichem Personal und tollem Hotelstrand
Nachdem das Hotel vor und während Covid geschlossen war, wurde es Anfang 2023 wiederbelebt. Jetzt im Herbst 2024 hat sich alles eingespielt und die Anlage erstrahlt an den meisten Stellen in neuem Glanz. Wegen der tollen Gesamtanlage und der tollen Mitarbeiter können wir das Hotel als gutes 4 Sterne Hotel empfehlen!! Wir werden wiederkommen um den weiteren Fortschritt zu beobachten.
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super bis auf die Komunikation zwischen Chefs und Personal
Die Komunikation zwischen Managern und Personal einfach katastrophal! Die Manager müssten einen Kurs in Personalführung machen! Kein Charakter und kein Respektvoller Umgang
Marco (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die Familie
Die Zimmer könnten mit Kindern ein bisschen familienfreundliches sein, es wehre schöner für die Kinder wenn es immer eis zum Angebot geben würde
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hurghada
Unser Aufenthalt im Calimera Blend Paradis in Hurghada war wirklich schön! Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich, und vor allem: die Aqua Park ist groß und bietet viel Spaß für Groß und Klein – wir haben sie jeden Tag genossen! Was unseren Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam. Jeden Tag haben sie mit viel Energie und Freude tolle Programme organisiert – ob Sport, Spiele oder Abendshows, es war immer etwas los. Sie waren immer freundlich, herzlich und haben…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
In die Jahre gekommen aber faires Angebot
In die Jahre gekommen aber huebsch und sauber. Personal sehr hilfsbereit. Gutes Essen. Anliegen werden ernst genommen.