Toller Familienurlaub mit geräumigem Zimmer, freundlichem Personal und tollem Hotelstrand
Nachdem das Hotel vor und während Covid geschlossen war, wurde es Anfang 2023 wiederbelebt. Jetzt im Herbst 2024 hat sich alles eingespielt und die Anlage erstrahlt an den meisten Stellen in neuem Glanz. Wegen der tollen Gesamtanlage und der tollen Mitarbeiter können wir das Hotel als gutes 4 Sterne Hotel empfehlen!! Wir werden wiederkommen um den weiteren Fortschritt zu beobachten.
Alles super bis auf die Komunikation zwischen Chefs und Personal
Die Komunikation zwischen Managern und Personal einfach katastrophal! Die Manager müssten einen Kurs in Personalführung machen! Kein Charakter und kein Respektvoller Umgang
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hurghada
Unser Aufenthalt im Calimera Blend Paradis in Hurghada war wirklich schön! Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich, und vor allem: die Aqua Park ist groß und bietet viel Spaß für Groß und Klein – wir haben sie jeden Tag genossen!
Was unseren Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam. Jeden Tag haben sie mit viel Energie und Freude tolle Programme organisiert – ob Sport, Spiele oder Abendshows, es war immer etwas los. Sie waren immer freundlich, herzlich und haben…