Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Viele Angebote und Entspannung
Das Hotel ist in einer guten Lage und hat alles, was man braucht. Es gibt viele Freizeitangebote, aber gleichzeitig gibt es genug Möglichkeiten, um zu entspannen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühl Hotel
Das Hotel macht einen tollen Eindruck, gibt Sicherheit. Die Zimmer sind traumhaft schön. Ganz toll, dass es ein Zimmer im Erdgeschoss und Terasse war, auf Wunsch. Das Animateurteam ist sehr freundlich und empathic, auch wenn man mal eine Unternehmung ablehnt. Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl.
Jasmin(46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle diesen Ort sehr gerne
Ruhiges Zimmer, Sauber, Lecker Essen, freundliches Personal. Schöner Strand. immer wieder gerne! Empfehlenswert!!!!!!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich war im großen und ganzen zufrieden
Es ist ok .kinderanimation ok aber nicht super.essen gut.trinken nicht gut..sehr sirup lastig.oder geschmacklos.animateure allgemein toll
Adelina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
I had always good days in Calimera Blend.
Gute Laune Hotel Voll zufrieden. Sehr freundliches Personal. Vor allem das Animationspersonal ist cool. Pool für aeltere Gaeste nicht gut erreichbar.
Jud(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Strand ist sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist lecker und abwechslungsreich, Getränke sind ein okay von den automated nicht so gut
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles familienhotel
Alles super. Tolles hotel, super Animation. Essen ist gut. Alles sauber, jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Aquapark wirklich toll. Hotel zu empfehlen.
Susann(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung
Sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Anlage etwas in die Jahre gekommen. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Schöner Strand
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle guten Dinge sind drei. Bis nächstes Jahr 😃
Wir sind zurzeit im Hotel. Es ist unser 2. Besuch ,wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Das Hotel ist das ehemalige Golden Five und liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Gelände ist sehr groß und gepflegt. Überall Palmen und Blumen im Garten. Das Hotel hat drei Pools und einen eigenen Stand, der gut zu Fuß oder mit einem E Shuttle zu erreichen ist.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Es ist sehr schön und sauber. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Ich bin schön zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder!