Sibylle (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistungs Verhältnis war in Ordnung
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit vielen Palmen, die Gartenanlagen werden täglich gepflegt! Die Anlage hat einen Sandstrand, so kann man direkt ins Wasser gehen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub in einer grünen Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,, sauber und gepflegt. Ein E-Shuttle fährt durch die Anlage von Hotel Poolanlage bis Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch wiederkommen. Es fehlte an nichts. Idealerweise könnte das Kinderbecken mit einem Sonnensegel beschattet werden. Ansonsten spenden die Palmen und Bäume viel Schatten an den Wegen.
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit super Mitarbeiter
Super Hotel mit netten Mitarbeitern, super Essen. Hauseigenes Riff zum Schnorchel, Aquapark. Busshuttle zum Stand und vieles mehr. Viele Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dankeschön, calimera blend paradise
Das Hotel ist wunderschön, sehr grosse u d saubere Anlage, mit wunderschönen grossen Zimmern. Alles ist so sauber und die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Getränke sind zu süss für m3inen Geschmack.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen und Erholung.
Schönes Hotel für Paare und auch für Familien. Leckeres Essen, Getränke ein wenig zu süß. Nette Kellner und cooles Animationsteam.
Gegenleistung erhalten
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top-Hotel – wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Alles ist sehr sauber und gepflegt, und man merkt sofort, dass die Mitarbeiter großen Wert darauf legen, Ordnung zu halten – selbst Kleinigkeiten werden sofort weggeräumt oder weggewischt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend – vom Gärtner über das Reinigungsteam bis hin zu den Kellnern und dem Animationsteam. Man fühlt sich überall herzlich willkommen. Auch das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, reichlich und für jeden Geschmack etwas…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Calimera Blend Paradies ist ein sehr schönes Hotel, gerade der Poolbereich fand ich toll. Das Essen ist umfangreich und extrem lecker, in meinem einwöchigen Aufenthalt gab es nicht einmal das gleiche. Schön fand ich das eine deutsche Ansprechpartnerin gab, die sich um die Anliegen wenn vorhanden kümmert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einizigste was ich bemängeln kann ist ,das die Zimmertüren sehr laut zu gehen und man dadurch alle im Gang hört wenn sie auf ihr Zimmer gehen. Schön wäre…
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfenswert
Allgemein gut Strand sehr gut Essen wahr sehr gut und abwechselungsreich Animation sehr gut Zimmer 2ar mit sehr schönen Ausblick
Paulina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Urlaub 100% Weiterempfehlung
Super Hotel,Essen schmeckt sehr lecker, die Animation Team ist sehr gut , Die aquapark für Kinder richtig schön. Ganz tolle Urlaub
Zofia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Animation und entspannender Pool, aber störende Reinigung am Ende.
Ich werde das Hotel weiterempfehlen! Es waren viele polnische Gäste da, und die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Essen war lecker und reichlich – es gab eine große Auswahl.