Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder
Eine schöne gepflegte Anlage. Nicht zu groß und daher übersichtlich. Das Essen war gut und reichhaltig. Natürlich wiederholt sich das Angebot. Aber bei der Auswahl ist das kein Problem. Auch das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Personal ist freundlich. Besonders Hassan und seine Kollegen im Außenbereich des Restaurantes. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, muss halt mehr Geld ausgeben. Nach den Bewertungen waren wir vor dem Urlaub etwas verunsichert. Wir …
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Überbucht - voll - überarbeitet - aber Potential
Das Hane Garden war vielleicht bis letztes Jahr ein schönes, gemütliches Familienhotel. Dieses Jahr ist es zu groß geworden, Überbuchung der Zimmer scheint Standard zu sein. Unser einwöchiger Urlaub begann erst am 2. Tag mittags, als wir endlich das von uns gebuchte Familienzimmer beziehen konnten Die teilweise total überarbeiteten, aber trotzdem noch sehr freundlichen Angestellten geben aber ihr Bestes und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist vorzüglich!
Die Gasamtanlage ist, durch kleine Straßen getrennt,…
Da wir schon einmal das Vergnügen hatten, können wir nur sagen alles wie beim letzten mal. Aber auch das war, wie beim letzten mal, das Thema „Überbuchen“ .Nur beim letzten mal, kamen wir alleine mitten in der Nacht an, nicht wie jetzt mit einem Bus von 50 Leuten , und wie beim letzten mal war das Hotel mal wieder völlig ausgebucht (komisch oder). Allerdings muss ich dazusagen, das Verhalten einiger Mitreisender war auch nicht so dass man sagen kann sie seien kooperativ. (Beispiel: Wir sind 3 Familien möchten alle…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Skeptisch angereist
Das Hotel ist in einen Alt- und einen Neubau unterteilt und befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Sauberkeit hervorragend. Das AI-Angebot prima und ausreichend. Es waren zu unserer Zeit ca 95 % deutsche Urlauber, der Rest Türken, Schweden und Irländer. Alterdurchschnitt = gemischt.
Auf Empfehlung unseres Reisebüros sind wir im Hane Garden gelandet. Wir waren natürlich etwas skeptisch, weil wir auch von den Überbuchungen gelesen haben und die Erwartungshaltung war geteilt.
Aber als wir an der Rezeption…
Das Hotel besteht aus einem altbau bj.2006 und einem Neubau 2011 . Es befinden sich drei pools in der Anlage davon ist der Kinderpool mit den Rutschen auf der anderen Seite vom Hoteleingang.Die Anlage ist in einem sehr gepflegten modernen sauberen Zustand. Es gibt zwei große Speisesaale und eine Außenterrasse.Das personal spricht zum größtenteil Deutsch und die Gäste sind zu 90% Deutsch und der Rest schweizer oder Niederländer.
Die erreichbabkeit mit dem Handy funktionert super aber man kauft sich am besten im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel aber..
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns dabei größtenteils an der Bewertung bei holidaycheck orientiert. Was das Hotel betrifft sind wir damit auch wirklich gut gefahren und habe diese Buchung nicht bereut. Uns erwartete eine mittelgroße Hotelanlage, freundliches und kinderliebes Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer und hervorragendes Essen und ein super Service. Wenn doch da nicht die Animation wäre. Unsere Jüngste war im Miniclub super aufgehoben und ist jeden Tag mit Freude dort…
Die Anlage war super sauber. Das Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, ebenso das Bad. Die Auswahl am Büffet bei allen Mahlzeiten (wir hatten all inclusive bebucht) war so groß, das man sich fast nicht entscheiden konnte. Die Getränkeauswahl und die verschiedenen Örtlichkeiten an denen man diese zu sich nehmen konnte waren toll. Es waren überwiegend deutsche Gäste in der Anlage im Alter ganz gemischt. Leider muß man sagen da einige Landsleute dafür sorgen das man sich "fremschämen" muß. Keine Manieren!
Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach super.
Super angelegte , mit ca.350 Zimmern große Anlage ,die in einem sehr guten,sauberen Zustand ist.
Wir haben All In gebucht und es hat uns an nichts gefehlt.Wärend unseres Aufenhaltes waren vorwiegend Deutsche in der Hotelanlage.
Am besten solltet ihr es einfach einmal ausprobieren. Wir finden es lohnt sich, da wir bereits schon zum zweiten Mal dort gewesen sind und unsere Freunde haben wir von der Türkei ebenfalls überzeugt!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Toiletten, ob am Pool, Strand oder im Hotel werden immer in regelmäßigen Abständen gesäubert (Schweine gibt es immer und überall, die ihre Hinterlassenschaften nicht selber sauber machen können).
Wir fanden das Hotel von der Größe etc. absolut in Ordnung. Durch den Neubau mit eigenem Pool verteilte sich alles gut auf. Super fanden wir auch, dass vor dem Hotel eigens für Kinder ein Pool angelegt worden ist, in welchem Groß und Klein viel Spaß hatten.
Fasziniert waren wir auch vom…
Unser erster Türkei Urlaub war total schön, das Hotel super, Strand ganz toll, Essen perfekt ,Hotelpersonal konnten fast alle gut deutsch.
Wir haben ganz tolle Fotos vom Hotel-Fotograf Hakan machen lassen, die sind sowas von schön, zwar teuer, aber eine schöne Erinnerung, können wir empfehlen:-))))))
Weiter empfehlen wir den Wellness-Massage-Bereich im Hotel, auch ganz Klasse Masseure, da wird man richtig verwöhnt.
Wir kommen gerne wieder:-)))