Christian(31-35)Deutschland
Hotel ok, aber ansonsten Panne
Die Hotelanlage war im großen und ganzen gut gepflegt, bis auf die Freizeitanlagen, welche größtenteils nicht nutzbar waren wie z.B. die Minigolfanlage. Die Pools sind relativ groß und werden täglich gereinigt und bieten m.E. die einzige Möglichkeit sich mal richtig zu entspannen. Das zum Hotel gehörige Strandabteil ist gepflegt, kann jedoch von mehreren Hotels der Anlage genutzt werden. Am besten also Wecker stellen und spätestens 9.00 Uhr am Strand sein, sonst sieht es mit Liegen eher schlecht aus. Zur…
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer gerne wieder
Die Freundlichkeit an der Rezeption,besonders zu erwähnen Victoria. An meinem Geburtstag bekam ich eine Aufmerksamkeit auf meinem Zimmer gestellt,worüber ich mich sehr freute.Außerdem wurden wir für mehmaligen Aufenthalt mit einer Urkunde überrascht.Keine Enttäuschung.
michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
freundliche rezeptionsmitarbeiterinnen, toller pool, viele freizeitangebote, preis leistungsverhältnis stimmt
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepusht durch Fake-Bewertungen
Den vorangegangenen Bewertungen nach zu urteilen, müssen die Gäste entweder in einem anderen Hotel gewesen sein oder - was ich eher vermute - es handelt sich um Fake-Bewertungen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder und keine gebuchten 4 Sternen!!!
Personal an sich,Reiseveranstalterin von ITS udn 3 Sternen, die wir eigentlich nicht gebucht haben sonder 4!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Erster Urlaub im Ralitsa, aber nicht der Letzte
Ein wirklich schönes Hotel für Familien. Rundum zufrieden. In dieser Bewertung findet Jammern nur auf hohem Niveau statt. Der Aquapark ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel. Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt. Es gab mehrere tolle poollandschaften und das Essen war auch lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Personal top, besonderes Lob geht an die netten Mitarbeiter der Rezeption und an die Barkeeper.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Fazit. Wir kommen wieder!!
Die Atmosphäre ist hervorragend. Sport und Unterhaltung ausgezeichnet. Es gibt keine Kritikpunkte. Werden dieses Hotel wieder buchen. Waren schon das zweite mal dort. WLAN vorhanden.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv überrascht
Super Service, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber nicht verbraucht. Empfehlenswert.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub in der Hauptsaison
Die Animation im Hotel ist überragend. Das Hotel teilt sich die Anlage mit dem Ralitsa Beach Club was aber kein Problem ist. Wir waren in der Hauptsaison dort (Anfang August) und waren sehr zufrieden. Man sollte sich allerdings immer vor Augen halten wo man sich gerade befindet, eben in einem Familienhotel in Bulgarien! Schlimm sind leider die dauernörgler... Wir hatten jedenfalls viel Spaß! Natürlich kann man immer etwas zu kritisieren finden wenn man danach sucht. Für Familien rate ich die Familienunterbringung…