Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4 Sterne Plastikparadies mit Abzügen
Das Hotel ist eine Urlaubsfabrik . Mein persönliches Highlight war das große, moderne Zimmer und die allzeit effizient arbeitende Klimaanlage. Lange Laufwege , zuwenig Duschen an den Pools und mangelnde Sauberkeit auf den Toiletten waren einige der Minuspunkte.Insgesamt gerade noch zu empfehlen.....Gut 2/3 der gesamten Anlage ist ungenutzte Grünfläche ..auf dem Rest quetschen sich die Pools und die Gebäude.Wirkt eigenartig.Die sonst aus der Türkei aus jeden Ritz wuchernden Blumen fehlen...die riesigen Grünflächen…
Zahide- Yadigar (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns ein Traum Hotel
Wir das erstemal in diesem Hotel . Schöne Anlage ,perfektes essen ,sehr freundliches Personal. Unser Sohn war leider nicht dabei ,wir werden auf jedemfall das naechtemal unser Familien Urlaub in Club Calimera Serra Palace verbringen. Wir grüssen das tolle Guestrelatıon Team Frau Selma - Frau Banu und Frau Carina
İnes (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jeder zeit zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel Familienfreundlich,nette atmosfaere gute animatıon,für kinder sehr geeignet, der strand ist sehr empfehlens wert,poolanlage ist sehr gross und für jeden ist was dabei. Servis und essen zur jeder verfügbar. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen . Viele grüsse an das ganze Team
Franz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder eine Reise wert gewesen
Grosse schöne Anlage ,sehr sauber schöne Pools, kinderfreundlich Sehr gutes Essen mit viel auswahl. Freundliches Personal Animatıon wieder super Danke an Heidi und Ali und Marıo ,Süleman und Figo und die Selma Linda ist sehr lieb und hilfsbereit. Es lohnt sich beim Frisör ein besuch zu machen
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel naechstes Jahr wieder
Eine sehr grosse Anlage ,grosse poollandschaft und ein schöner grosser Rutschenturm . Wir sind aufmerksam geworden auf die Hotelanlage der Reisemesse in Hamburg wo die Selma uns schnell über einer Buchung überzeugt hat .Sie hat nicht zu viel versprochen und hat ihr versprechen gehalten .
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Paradise
Das Hotel ist mit einem wort sehr Perfekt. Jeden Abend gab es verschiedene schöne shows,das essen schmeckt sehr sehr leceker. Die Auswahl ist sehr gross .Das Osmanische ala carte war 1A klass Es gibs viele Polls für gross und klein . Das Personal ist sehr zuvorkomment Es gibs viele activitaeten für die kinder . Wir danken und loben den Koffertraeger Volkan und service personal Fetiye und ein herzlichen gruss an die Frau Selma die immer sehr behilflich ist.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Algemein das Personal ist sehr freundlich, auch am strand sind die Kellner mit einem strahlendem laecheln dort bei ihrer arbeit auch wenn es 30 oder 40 grad warm ist .Fatih in der Sky Bar ist der Beste. Küche viel zu viel auswahl ,man verhungert nicht . es waere schön wenn man in dem zimmern İnternet verbindung haette. Nur der Kistrand fanden wir nichtt so schön ,andere mögen es andere nicht ! Liebe grüsse an Selma Gaestemanagerin Danke .
Gabriele Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch beim 4. mal wieder schön!
Das Hotel ist in gutem Zustand alles ist sauber und macht einen ordentlichen Eindruck. Wir sind jetzt zum 4. mal da gewesen, was ja schon für dieses Hotel spricht. Wir waren zum ersten mal im Haupthaus untergebracht, das Zimmer war aber lauter als die vergangenen male wo wir in den Gartengebäuden untergebracht waren. War aber noch OK. Alles in allem muß man sagen, ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wetter war auch super. Nachteilig ist bei einem Urlaub der im Oktober anfängt und dann bis in den November…
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen nicht nochmal
Wer die großen 5* Hotelketten in der Türkei gewohnt ist wird hier sehr enttäuscht sein. Es fehlt leider sehr an Luxus (Zimmer, Essen, Gästestruktur, Sauberkeit, Ambiente). Wenn man die Ansprüche runterschraubt und etwas Geld sparen will für den ist es ausreichend.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Calimera Serra Palace wir kommen wieder
Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall das Calimera wieder besuchen.