Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin (31-35)Deutschland
Calimera Familien hotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr nahe am Strand gelegen. Schöne Angebote die am Abend laufen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit Kind definitiv empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Calimera Serra Palace war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und spannende Kinderprogramm, das unserem Kind sehr viel Spaß gemacht hat. Allerdings mussten wir feststellen, dass einige Aktivitäten zusätzliche Gebühren erforderten, die recht hoch waren. Ein Highlight war die Poolschaumparty, auch wenn einige Gäste sich leider rücksichtslos verhielten. Am Hauptpool wurden für anti-alkoholische Getränke nur Pappbecher ausgegeben, die schnell…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Familienhotel
Wir hatten einen Bungalow zwischen Ruhepool und dem Meer. Die Zimmer sind groß mit einem kleinen Balkon. Das Personal war sehr freundlich, das Essen toll. Die Minibar wurde nicht nachgefüllt und manchmal vergisst die Reinigungskraft kleine Details (Kaffee nachfüllen oder Rührstäbchen oder Aschenbecher leeren). Alles in allem hatten wir eine wundervolle Zeit hier und empfehlen das Hotel mit bestem Gewissen weiter.
Regina(31-35)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr viel Auswahl für Jung und alt. Sehr große Auswahl am Buffet. Auch das türkische À la carte Restaurant.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Eine traumhafte Clubanlage. Die vielen Pools, Aquapark mit tollen Rutschen, tollen Tennisplätze, wunderschöne gepflegte Grünanlage. Dieses Hotel bietet für jeden Geschmack einen abwechslungsreich Urlaub. Familien kommen hier voll auf ihre Kosten. Das gesamte Personal in der Clubanlage ist so super freundlich, dass hatten wir noch in keiner anderen Anlage. Besonders Frau Bahar Yesilova an der Rezeption möchten wir unseren besonderen Dank aussprechen. Sie kümmert sich bei allen Anliegen vorbildlich um ihre…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel! Schöne Anlage! Tolles Essen!
Super schönes All-Inclusive Hotel in der Türkei mit einer tollen Poolanlage und einem super Aktivitätenangebot und gutem Essen und schönen Strand und sehr sauber.
Hughes(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub der Lohnt
Riesen Anlage mit unglaublich viel Angeboten, alles sauber, nettes Personal, schöner direkt angelegter Starnd. Riesen Pool, liegeflächen am Strand, Bar am Strand, 24/7 Angebote wirklich sehr schön
Urlauber
Das 1. Mal im Hotel und wir kommen wieder
Ein super Familienhotel wo kein Wunsch offen bleibt. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für jeden
Für jede Altersgruppe ist was dabei, außerdem gibt es viele Rutschen und Pools. Das Hotel ist trotz der Größe sehr ruhig und alle Angestellten sind nett und freundlich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, besonders für Familien!
Wir hatten ein Zimmer direkt an einem hellhörigen Flur. Vor 23 Uhr war leider nicht an schlafen zu denken denn es sind immer wieder Gäste in ihre Zimmer und man hat alles gehört.