Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zuperrr
Hotel war super Zimmer sauber essen und Anlage sehr gut Personal super freundlich und sehr hilfsbereit komme immer wieder gerne
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Top Familien und barrierefrei
Ein super freundliches Familien Hotel und sogar barrierefrei. Wir wurden freundlich empfangen hatten saubere Zimmer sehr leckeres Essen viel Auswahl und alle waren hilfsbereit
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage
Alle Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und Kinderlieb. Anlage ist gepflegt. Man bekommt hier alles
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub(WIR KOMMEN WIEDER)
Super freundlich und deswegen kommen wir wieder. Vor allem der Figo ist phänomenal der beste überhaupt
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Familienhotel mit großartigem Service
Super schönes Hotel, es fehlt einem an nichts. Sind als Familie mit 2 Kindern im Herbst 2024 dagewesen. Kommen nun im Sommer 2026 wieder weil es soll toll war.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exakter Kinderspass aber laut.
weitläufig,abgelegen,aufwendig,viel Platz,große Poollandschaft,großes Restaurant mit lebhafter und lauter Kulisse,
Cumhur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein kurz Urlaub war sehr erholsame und sehr endsp
Ein sehr schönes Hotel sehr schöne Anlage sehr sauer die Zimmer und komplett…Restaurant ich kann das nur weiter endfehlen
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Die Anlage ist super gepflegt und weitläufig. Insbesondere die Freizeitgestaltung für Kinder, aber auch Erwachsene ist toll.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechter Service und Partyzone
Es ist eine Mogelpackung. Diese übertriebenen Bewertungen sind meiner Meinung nach selbst gemacht oder unter Aufsicht. Muss sich jeder selbst entscheiden. Die Reiseleitung von Der Tour mat maximales Desinteresse gezeigt, wahrscheinlich weil wir keinen ne überteuerten Trips gebucht haben. Dieses Hotel ist eine Partyzone und überall ballert ständig die Musik laut. Dazu noch grottiger Service. Wer das "supergeil" findet kennt nichts gutes.
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein traumhafter Urlaub für alle
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Für jeden ist etwas an Aktivitäten dabei- von entspannen bis sportlich