Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in weitläufiger Anlage, etwas abseits gelegen, empfehlenswert mit Abstrichen
Wir verbrachten 1 Woche über Ostern im Calimera Serra Palace. Es hatte erst 10 Tage zuvor nach der Winterpause eröffnet, und es war noch nicht alles einsatzbereit (s.u.). Im Laufe der Woche kamen zusehends mehr Touristen, und es wurden zusätzliche Bars und Essensausgaben geöffnet. Während anfangs Deutsche die Hauptgruppe stellten, kamen in den nächsten Tagen vor allem Briten und Russen ins Hotel. Mein Tip ist, frühestens 4 Wochen nach Wiedereröffnung zu kommen, dann läuft alles im Normalbetrieb. Das Hotel lag in…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner All-inclusive Urlaub :)
Toller Urlaub - Wir kommen gerne wieder :) Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel, um ein schönen und angenehmen Urlaub zu erleben.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich. Viele verschiedene Angebote für erwachsene und Kinder. Liebevoller Kinderclub mit netter Animation. Der einzige Minuspunkt: in den Zimmern kein WLAN, nur draußen und da auch nicht immer stabil. Das war sehr schade.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das beste Hotel in dem wir jemals waren :)
Von Außen ist es eher unscheinbar aber von innen ein Juwel, das jeden begeistert, wir sind jedes Jahr sehr gerne dort. Mit Kindern als auch ohne.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker und es wird sehr viel angeboten. Die Abendshows sind sehr gut!
Vesta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war wunderbar!!!
Einfach alles prfekt! Absolut empfehlenswert! Ein Platz mit wunderschönem Garten! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Super,danke!
Heiko(26-30)Deutschland
Wir haben hier einen Super Urlaub verbracht
Das Essen ist sehr gut das einzige was uns ein bisschen gestört hat war das die Toilette keine richtige Tür hat
Manuel(14-18)Deutschland
Super Familienfreundlich
Es war ein Erlebnis und total super. Meine Familie und ich haben es genossen ein sehr freundliches hotel. Kann ich nur empfehlen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel. hervorragende Poolanlage.
Das Hotel war auch 2023 durchweg zu empfehlen. Aber man sollte sich bewusst sein, dass es ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen ist. Dies fällt in der Hauptsaison beim Essen auf. Geräuschkulisse ist erhöht und beim Essen muss man Zeit mitbringen. Mein Tipp, geht 15 Minuten vor der eigentlichen Zeit zum Abendessen. Oder späteren Abend. Ansonsten in der Anlage verläuft es sich und man nimmt die Menge nicht so war. Die Mitarbeiter sind von jung bis alt sehr bemüht, den Gästen gerecht zu werden. Einen genervten…
Jacqueline (31-35)Deutschland
TOP Hotel
Zimmer immer sauber, Personal immer gut drauf und freundlich, ein Traum für Kinder, viel geboten, leckeres Essen! TOP, nichts zu bemängeln