Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semra(31-35)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub mit super Anlage
Riesen Anlage, sehr gepflegt und alle sehr nett und freundlich.
Urlauber
Maiurlaub 2024
Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für super Abwechslung am Pool, Strand und beim Abendprogramm. Hier ist für jeden etwas dabei, ob jung oder alt. Wir werden besonders Med und Marlene vermissen!
FranziskaDeutschland
Riesige Anlage mit sehr großem Erholungsfaktor
Es ist so eine sehr schöne große Anlage mit riesigen Pools und tollen Aquaparks. Das gesamte Personal bemüht sich ständig und macht einen tollen Job.
Neslihan (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Wirklich ein tolles Hotel. Ganze Anlage mit den Pools für jedes Alter und Geschmack, das Essen, Personal, Unterhaltung, an nichts ist etwas auszusetzen. Einziges Problem war, dass wir für unser Doppelzimmer ein Superior bekommen haben, war recht eng bei 5 Personen. Tipp: genau abklären was für ein Zimmer ihr bekommt. Unsere Kinder 1, 11, 13 Jahre waren ebenfalls begeistert vom Hotel.
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
in Kaschstan geb. Türkei ist mein Heimat! 🌍 Original: in Kasachstan geb. Türkei ist mein wie Heimat!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es ist sehr modern und die Landschaft ist auch sehr schön. Alles ist entspannt, es gibt viele Dinge, die den Menschen helfen. Zum Thema Hamam die Massage hat uns sehr gefallen, wir haben nicht in unserem Hamam besucht geschlafen wie ein Stein am Stück, außerdem gibt es beim Hamam noch einen Innenpool der kostenlos ist fallen in der Regel kann man dort rein. Wenn die Sonne scheint, gibt es viele Aktivitäten, wie die vielen Wasserrutschen Baby-Pools und viele normale Pools gibt es 2-3…
Roy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit super Service und lecker Essen.
Perfektes Hotel für Kinder
Kira
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Ein absolut super Urlaub!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederkommen lohnt sich!
Nach 20 Jahren haben wir erstmalig wieder einen All inklusiv Urlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr saubere schöne Anlage, wirklich überall freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Zimmer - ein gelungener Urlaub!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Schade nur, dass man in einem 5 Sterne Hotel für den Zimmersafe täglich 3€ zahlen darf, wenn man ihn mieten möchte. Besondere Highlights war der neue Rutschen Park und das a la Card Restaurant „Italiener“, hierzu später mehr. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und sauber. Der Strand leider der sehr grobsandig und kieselig, man sollte hier am besten Badeschuhe überziehen. Das Wasser wird schnell tief, so dass man hier besonders auf die jüngeren…
David(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel