Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beschwerten
Das Hotel ist schön und sauber. Der Strand Traumhaft. Aber das essen wahr ganz schlecht sehr fade und das Fleisch teil weisse verbrannt oder zäch wie eine Schuhsohle. Die Kissen ihm Zimmer waren viel zu hard und die Klimaanlage im neben Zimmer ging auch nicht richtig. Gewisses Personal muss man austauschen die hatten null bock zum arbeiten aber der rest vom Personal war tip top.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Sehr bemühtes und freundliches Personal, saubere Zimmer. Strandlage perfekt. Hotel ist für Familien gut geeignet, Kinder sind im Animationsclub sehr gut betreut. Essen war in Ordnung, Kaffee konnte ich im Restaurant nicht trinken, ich hab dafür den Kaffeeautomat an der Strandbar genutzt. Manchmal hat sich mein Mann mehr Auswahl beim Essen gewünscht, satt geworden sind wir aber immer :)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Strandurlaub mit Kindern
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel, welches super für einen Urlaub mit Kindern geeignet ist. Direkt am schönen Sandstrand gelegen.
Krista(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner urlaub im calimera 👌😘😊
Ich bin vier mal in diesen hotel, richtig schönes hotel 👌🏩 empfehlenswert kommen wieder. Einer der hoehepunkte ist das animationsteam ✌️💯💋
Martha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Tollé Animation. Freundliches Personal. Gutes und traditionnelles Essen. Schoenes Hôtel. Allés prima Poolanlage gut. Schoener Strand viel Freizeit und Sportangebote
Benjamin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ausreichend Liegen und ein gutes Animationsangebot für Jung und Alt. Das Essen war sehr gut. Besonders schön ist die Verfügbarkeit eines Arztzimmers für Erste Hilfe Fälle. Es ist täglich geöffnet von 9-17 Uhr. Der Arzthelfer versorgt kleine Wunden, bestellt aber auch einen Arzt ein oder besorgt Medikamente von der Apotheke. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke für einen gelungenen, relaxten Urlaub
Ich war mit meinem Sohn im Juli 2 Wochen dort und muss sagen, nicht das Personal oder das Hotel selbst sind schlecht, sondern teilweise die Gäste, die dem Hotel zu schlechten Eindrücken verhelfen. Gäste wie im Wahn, die zum Buffet rennen und dabei Kinder umlaufen, so das diese Platzwunden haben. Oder Kinder die einfach den Ketchuplöffel ablecken und wieder in die Schüssel stecken. Auch hatten einige Kinder so wenig Erziehung bis dato genossen, das sie sogar mit der Gabel direkt vom Buffetteller aßen und auch diese…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wieder mal ein schöner Urlaub im Calimera
Ich war zum 3. mal im Hotel Calimera Yati Beach und war wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr vielseitig, freundlich, lustig und sehr bestrebt alle Gäste zu unterhalten und zu beschäftigen.
Laura(31-35)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren für 8 Tage im Club Calimera. Vorab muss ich sagen, dass es ein günstiger Urlaub war und wir jetzt nicht den riesen Luxus erwartet haben. Der Strand ist wirklich ein Traum (Karibikfeeling) und auch die Anlage ist toll. Positiv hervorheben möchte ich die Animateure und die Angestellten. Sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe. Leider konnte uns das Hotel dann doch nicht überzeugen. Das Essen ist bis auf die Süßspeisen und das Omelett leider fast ungenießbar. Ungewürzt und viel zu fettig. Appetitlich…
Jamie(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein gelungener Urlaub unter Freunden
Das Hotel hat uns positiv überrascht, da wir gezwungener Maßen umdisponieren mussten. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals und sonstiges passte sehr gut ins Preis-leistungs-Verhältnis.