Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Karibik Feeling.
Super Anlage direkt am Strand Caribik kann nicht schöne sein .
Kommen seit 15 Jahren regelmäßig und immer gerne wieder.
Meer Blick Zimmer sind sehr schöne auch mit Blick auf die poll Anlage.
Die Animation ist perfekt und alle sind sehr freundlich .
Das essen ist auch super und wer da nicht findet ist selbst schuld !
Was essen die Leute zu Hause ?
Ganz tolles Hotel,die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend.....Für uns waren die Abende immer das i-Tüpfchen vom ganzen Tag und zwar das Unterhaltungsprogramm. Vom Musical,lateinamerikanische Tänze,Bingo und vor allem die Sketche haben uns zum Lachen gebracht. Tolle Arbeit und viel Mühe ein Abendprogramm für 14 Tage auf die Beine zu stellen.... Das Essen war gut, "sogar für mich als nicht alles Esser " hab immer etwas gefunden und bin satt geworden....Wir fliegen jedenfalls wieder hin?⛱❤
Wir sind jetzt das zweite in diesem Hotel gewesen. Die Anlage ist schön groß und sauber. Liegen am Pool und am Strand haben genug Platz dazwischen.
Alles in allem war es wieder einmal ein gelungener Urlaub. Einen Stern haben wir abgezogen, da das Essen dieses Jahr wirklich sehr einfältig und eher langweilig war. Vegetarier wie ich hatten eher Mühe das passende zu finden, da oftmals Reis und Gemüse noch roh waren. Fast in allen Gerichten fehlten Gewürze..... Es ist keiner hungrig ins Bett gegangen aber…
Sehr altes Hotel mit Hygieneproblemen. Die Animation war sehr bemüht jedoch viele Amateure. Der Sportpaketverkäufer der ständig Quad-Fahrten verkaufen möchte nervt mit der Zeit gewaltig
Wir kamen aus unserem 2-woechigem urlaub zurueck. Die Lage des Hotels ist gut. Der strand wunderschoen. Die Zimmer standard. Das essen war sehr schlecht. Wir hatten ab dem 4 tag so starke Probleme dass wir einen arzt holen mussten. Infusionen medikamente ohne ende und eine schoene Rechnung. Wir waren nicht die einzigen denen es so erging. Freundlichkeit war hier auch nicht an der Tagesordnung. Der resturlaub verlief unter diaet. Das Hotel ist schoen und wie gesagt in guter lage. Da wir schon seit zig jahren…
Das Hotel wurde wohl vor einiger Zeit renoviert. Entsprechend sind die Lobby und die öffentlichen Orte sehr schön. Die weitläufige Garten- und Poolanlage ist toll. Auch der Strand mit seinen Liegeplätzen ist super.
Das Hotel ist sehr sauber und Ordentlich. Das essen ist sehr lecker und vielfältig und immer ausreichend. Das animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und motiviert alle Leute super zum mitmachen. Wir kommen auf jedenfall wieder 5sterne.
Viele Enttäuschungen, leider sehr heruntergekommen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt.
Für alles mögliche muss man trotz Ultra All Inkl. zuzahlen.
Die Liegen am Pool sind schon um 7:30uhr alle belegt, das Hotel macht dagegen aber nichts.
Die Liegen am Strand sind extrem durchgelegen und morgens auch schon zum größten Teil reserviert.
Das Essen ist immer das Gleiche und im besten Fall lauwarm.
Für frischen Saft am Morgen, Liegenauflagen am Strand, Gebäck am Nachmittag und richtige Cocktails muss man bezahlen...
Am Pool und…
Das Calimera Yati Beach hat sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und nettes Personal, ist sehr familienfreundlich, sauber und direkt am wunderschönen Sanstrand gelegen.