Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sun fun Calimera. Einmal Calimera, immer Calimera
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Alle sind super nett hier. Die Animation ist einfach klasse. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Der Strand ist hier am schönsten.
Carsteb(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mittelklassehotel in allerbester Strandlage
Mittelkallsehotel in super Strandlage. Für uns im Noverber optimal, keine Animation, keine Russen, aber leider (wie immer um diese Zeit) nörgelnde Deutsche Rentner, die alles besser wissen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder Calimera! Wir kommen wieder!
Traumhaft schön, immer wieder!!Animation super!! Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Alles viel besser als letztes Jahr!! Wir kommen wieder!!
Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wie immer eine suuuuperschöne Herbst-Auszeit
Der schönste Strand, auf dem ich jemals beachvolleyball spielen durfte! Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend- ich war aber auch schon das 14. Mal hier...... Meine Kinder fahren immer noch gerne mit, die Große hat dieses Jahr ihren Freund ins Yati Beach geschleppt! Sogar meinem Freund (keine Fremdsprachen, eher reiseungeübt) hat es supergut gefallen!
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder und dann etwas länger! Ich habe dennoch zwei Verbesserungsvorschläge, da doch viele kleine Kinder dort sind müssten weitaus mehr Hochstühle im Restaurant bereit stehen. Und dann dieses nervige Problem des Liegen reservierens 🙄 ab 7 Uhr sind alle belegt und bleiben dann sehr oft ganztägig unbenutzt. Warum wird das vom Hotel geduldet und warum gibt es nicht die Möglichkeit der Vorabbuchung?! Ich bin gerne bereit dafür zu bezahlen um diesen Stress nicht zu haben.…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel
Echt Empfehlenswert Anlage top Hygiène und sauberkeit perfekt Personal freundlich Essen sehr lecker Und vor allem die Animation echt Hammer
Frank & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super geile Animationen
Ein super tolles Animationsteam , das Hotel verdient den Namen Clubanlage , super nettes personal , kleine Beanstandungen werden sofort behoben !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super
Wie immer super urlaub. Angestellte Animation alle sehr freundlich und nett. Lecker essen ,toller Service .Wir kommen wieder
Charlene (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verhältnismäßig gutes Hotel, mit super Animation!
Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub mit super Animation. Das Hotel ist jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Calimera wenn man keine hohen Ansprüche hat
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub im Calimera Yati Beach, wenn man keine hohen Erwartungen hat, kann man es sich dort gut gehen lassen. Allerdings ist es keine 4* wert. Und am Essen sollte ganz dringend gearbeitet werden.