Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Wie immer schöne hier im Club Calimera Yati Beach , vielen danke an alle Mitarbeiter und Animationsteam . Wir kommen gerne wieder .
Florian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Gutes Programm und viel Unterhaltung. Nette Pools fürs entspannen und auch mit Animation. Zudem direkter Zugang zum Meer. Lediglich teilweise recht aufdringliche Händler am Strand
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, sehr nettes Personal
Sehr schöne Anlage Nettes Personal alles super Essen war sehr gut und immer alles sauber traumhafter Strand gutes animationsprogramm
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club calimera yati beach. Top und flop
Hotelanlage gross und auf dem 1. Blick gepflegt. Schöne ruhige Lage mit wunderschönem sandstand. Gute Anbindung an schöne sehenswürdigkeiten
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schöner Urlaub
Tolle Anlage, nettes freundliches und lustiges Personal, gute Küche. Schöner Pool-und Strandbereich. Alles super!!!
Schokolade(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für kleine und große Gäste kinderlieb
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wer Urlaub in solchen Ländern macht sollte auch nicht alles negativ sehen das ist nicht fair den Menschen dort gegenüber. Wo man was verbessern kann und sollte sind die Zapfanlagen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Cluburlaub
Schönes Einladendes etwas älteres Hotel. Mit Animation und abends Shows. Die Küche war gut, so dass jeder was zum Essen gefunden hat.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Erholung
Das Calimera ist ein engagiertes Familienhotel,perfekt für alle. Besonders ist das Animationsteam zu erwähnen,Spaß,Sport und eine mega Unterhaltung
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder !
Super Preis Leistungverhaeltnis ! Super Animation !Schöner Strand saubere Anlage ! Sehr Familien freundlich und behindert gerecht ausgestattet !
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel und super Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, hilfsbereit und haben uns immer weiter helfen können. Das Essen war sehr abwechslungsreich! Es gab immer viel Auswahl und auch immer was anders dabei. Das Animationsteam war sehr nett, offen, bemüht und hat immer gute Laune verbreitet. Wir fanden es grandios! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Es waren sehr viele deutsche Gäste da und natürlich konnte man mit allen Hotel Mitarbeitern sich auf deutsch…