Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel auf alle Fälle okay Getränketechnisch ist es ne Katastrophe, dass keinerlei normalen Säfte oder Obstsalat oder irgendwie sowas gibt oder meine Wassermelone. Also das hat schon gefehlt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Langjährige Stammgäste
Tolles Hotel am traumhaften Strand. Wir waren voll und ganz zufrieden. Preis und Leistung super. Die Zimmer sind schön und geräumig.
Susa(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung sehr gut! Empfehlenswertes Hotel mit schöner Lage.
Wir haben eine Woche im Calimera Yati Beach verbracht und sind rundum zufrieden. Netter Empfang am Tag der Ankunft. Das freundliche Personal war während des gesamten Aufenthalts stets bemüht und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit einem schönen Balkon ausgestattet, Meerblick buchen. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, weitläufig und liegt direkt am Sandstrand. Die Buffets waren abwechslungsreich. Wer mehr will, als nur Strandurlaub, sollte eine zweitägige Südtunesien Rundreise buchen, war ein…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sousou beste Animateurin im Club
Großes Zimmer mit Doppelbett, einer Couch , Stuhl , Beistelltisch und Schreibtisch, großer Balkon
Sonya(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist wunderschön und sehr Familien freundlich. Das Animations Team hat es uns angetan, sie haben uns das Gefühl einer riesigen Familie gegeben und alles berücksichtigt was wir gebraucht haben. Ganz speziell die Dame das Boccia Spiel arrangiert hat, die Ghofran war sehr ambitioniert und zuvorkommend. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder !!
nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal im Calimera. Das Hotel verfügt über eine schöne gepflegte Außenanlage . Das Hotel ist typisch im orientalischen Landesstil gebaut. Es wurden neue Zimmer gebaut, die alle mit Meerblick sind.
Coach(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht zum ersten mal, sehr zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage ohne größeren Sanierungsstau. Sind gerne hier und fühlen uns sehr wohl. Sehr schade nur das die Begrüßung von "Stammgästen" etwas vernachlässigt wird.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Woche in Djerba
Auf jeden Fall zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Leif(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Immer wieder gerne.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter erholsamer Urlaub
Sehr tolles Animationsteam besonders Naderr ein sehr netter. Immer aufmerksam und Hilfsbereit. Auch der Service beim Essen war wirklich gut.