Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit ganz viel Charme
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub . Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings ist es gepflegt und eine wunderschöne weitläufige Anlage mit einem tollen Strand und die Wege zum Pool oder den Bars sind kurz und überall sind Sitzgelegenheiten die das ganze malerisch machen . Mit dem Strand etwas Karibisches Flair . Das Animationsteam ist sehr bemüht und der Kinderclub wurde von unseren Kindern am letzten Tag mit Tränen verlassen, da sie so umsorgt und herzlich waren .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der schönste Urlaub aller Zeiten.
Wir sind sehr herzlich begrüßt worden, das Personal hat sich gut um uns gekümmert. Täglich neue Handtücher . Das Personal hat Figuren aus unseren Handtüchern gemacht. Das fanden wir sehr schön. Klima hat super funktioniert. Wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allein wegen den Animateuren würden wir wiederkomm
Es ist Sauber,kleine Mängel werden sofort beseitigt,Personal hilfsbereit , Zimmer sauber und geräumig,aufgeräumt,klimatisiert,Meerblick mit Sonnenaufgang
Angenehmes und relativ sauberes Hotel, auch wenn Mobiliar, Fassade in die Jahre gekommen sind. Direkt am Strand, wo aber leider sehr viele Algenablagerungen sind.
Hotel mit definitiven Potenzial nach oben! Nicht zu empfehlen!
Die positiven Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen, haben deshalb auch nur gebucht. Nie wieder!