Michael(36-40)
Toller Familienurlaub
Absolut zu empfehlen für einen tollen Familienurlaub mit kleinen Kindern! Umfangreiche Auswahl an Freizeitmöglichkeiten und Restaurants. Alles sehr gepflegt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt
Super Wohlgefühl-Campingplatz mit allem, was das Herz begehrt. Sehr sauber, immer freundliches Personal und vor allem für Kinder ein riesiges Angebot. Die Wasserparks sind sehr schön, allerdings auch immer laut und leider mit wenig Liegeflächen, zum Spaß haben toll, aber weniger zum Entspannen. Der Strand ist ein Traum und immer sauber. Wir waren bereits das dritte Mal dort und lieben die Anlage.
Kati(41-45)
Ein toller erholsamer & kindgerechter Urlaub
UnionLido ist super für Familien mit Kindern. Es gibt unzählige Möglichkeiten für Aktivitäten mit und auch ohne Kinder. Wir waren in der Nebensaison und da war alles nicht zu sehr überlaufen. Wer allerdings Ruhe ohne Kindergeschrei sucht sollte sich vielleicht einen anderen Campingplatz suchen. Wir werden auf alle Fälle noch einmal wiederkommen, für uns mit Kind (4) ein richtig toller Platz.

Madeleine (36-40)
Super Anlage für Familien
Auf diesem Platz ist für jeden etwas dabei. Die Versorgung ist vielseitig und abwechslungsreich, sodass man nicht zwingend aus dem Platz raus muss alles fußläufig erreichbar, auch wenn es zur jeweils anderen Seite zu Fuß einfach 1,6KM sind.
Vanessa(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vollkommen zufrieden
Wir haben es so erlebt wie wir es erwartet haben. Wir lieben Campen, haben es jedoch vor Ort mit einem Mobilheim probiert. Waren direkt an einer stark besuchten Straße, was nicht ganz so perfekt war, aber wir sind eh spät schlafen gegangen. Die Zeltplätze schauen auch super aus und dort wollen wir für nächstes Jahr gerne einen Platz ergattern.
Woztu das?(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teuere Ferien a la Big Brother (1984 G. Orwell)
Hotel? Wir buchten Mobilheim. Dieser dreckig (Qualitätskontrolle beim Reinigungspersonal?), aber schön und gross. Schön, dass es neue Home roof gibt, leider mit zu kleiner Terasse.
Juri(36-40)
Rundum zufrieden
Mobile Home mit allem, was man für den Alltag eben braucht. Zwei getrennte Toiletten als kleines Extra, gut sortierte und mit allem notwendigen versehene Küche und eine Terrasse, die eine vierköpfige Familie unterbringen kann.
chris(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr kostenintensiver aber schöner Park
Sehr aufgeräumter Platz mit sehr vielen zum Teil kostenpflichtigen Wasser- und Funparks. Das Unterhaltungsprogramm ist für einen so großen italienischen Campingplatz außerhalb Juli/August enttäuschend.
Andrea(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren in einem Mobile Home von Gusto Camp. Es war alles super. Sauber und alle sehr nett. Unkompliziert beim Check in und Check out.
Dominique (31-35)
Urlaub mit dem Wohnwagen
In Hotel waren wir nicht , sondern auf dem Campingplatz und wir hatten eine schöne Lage , Nähe Waschraum und Aquapark, die Wünsche wurden respektiert und erfüllt. Zum Strand musste man bissi laufen , was nicht schlimm war . Unseren Kinder und uns hat es sehr gut gefallen, wir waren das erste Mal dort ! Freizeitpark und Trampolin war ein großes Highlight für die Kinder.