Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cheyenne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
September Urlaub ist bereits gebucht!
Wir sind nun zum zweiten Mal im Can Garden Beach Hotel und können es nur empfehlen! Das Hotel besteht aus mehren kleinen Bungalows, die der Anlage ihren ganz besonderen Flair verleihen. Das Hotel wird weitestgehend von Stammgästen besucht. Wer hier einmal war, möchte nirgendwo anders mehr hin. Die familiäre Atmosphäre macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.
Morine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel um sich zu erholen. Wenn man was unternehmen möchte, braucht man nur vor die Tür zu gehen. Direkte Strandlage.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines süßes Hotel
Der erste Eindruck war gut. Wir wurden nett in Empfang genommen. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 90 Minuten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlende Bungalowanlage
Nette Bungalowanlage, relativ kleine Räume, schnell überschaubarem Terrain und sauber.Relativ kleiner Pool . DasPersonal war sehr nett Und freundlich
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Meine Familie und ich waren nun zum vierten Mal im Can Garden. Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr. Diese Anlage ist Magic!!!!! Hübsche Bungalows inmitten einer paradiesischen, idyllischen und liebevoll gepflegten Anlage. Exotische Obstbäume soweit das Auge reicht, machen das Bild dieser traumhaften Anlage komplett. Das Can Garden hat Flair und Atmosphäre wie keine andere Hotelanlage ! Die Aussentoiletten sind immer perfekt sauber, es riecht immer sehr gut und sie sind sehr schön hergerichtet. Dass sich die…
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles gut, wir haben erneut gebucht!
Viel Grün, saubere Anlage, Zimmer klein aber fein, Essen ist super, Strand ohne Kies, Altstadt in unmittelbarer Nähe, freundliches Personal...
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuschend und qualmend.
Nie wieder. War enttäuschend. Waren vor 5 Jahren schon mal dort hat sich in allem zum negativ 👎 entwickelt. 😓😓😓😓😓😓😓
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Einmal Can Garden immer Can Garden. Seit 8 Jahren kommen wir in das Hotel und es ist immer wieder traumhaft schön. Freundliches Personal und immer auf Zack.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis bald,Can Garden-auch mit Rollstuhl
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und alle positiven Berichte wurden voll und ganz bestätigt.Meine Frau war mit Rollstuhl da(stark gehbehindert)und kam hier hervorragend zurecht.Das gesamte Gelände ist ebenerdig oder mit Rampen versehen.In die Bungalows muss man 1,manchmal 2 kleine Stufen in Kauf nehmen.Auch zur Promenade und zum Strand,die etwas tiefer gelegen sind,gibt es eine Rampe,die allerdings etwas steil ist.Ansonsten sind 5 sehr flache Stufen mit Geländer zu überwinden.Die Hilfsbereitschaft des…
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der holidaycheck Award 2019 ist verdient!!!!!!!!!
Eine Hotelanlage, wie man sie sich nicht schöner wünschen kann, gemütlich und familiär und doch mit allem Komfort, den man braucht, um sich wohl zu fühlen. Ursprünglich vom holidaycheck Award 2019 beeinflusst und neugierig geworden, mussten wir feststellen, dass diese Bewertung durchaus den Gegebenheiten vor Ort entspricht: Hier passt alles und muss entsprechend honoriert werden!!!! Der Generalmanager Hakan kann auf sein Team stolz sein!