Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Can Garden Beach
Es ist ein super Hotel , die Animation passt und vor allem ist Alex der beste von allen am Restaurant es sollte mehr Obst sein und auch mehr Süd See Früchte das Personal ist super es sollten weniger Russen da sein
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Single mit Teeni.. Für 10 Tage reichts..
Gutes Durchschnittshotel für einen Urlaub ohne hohe Erwartungen mit guter Lage. Entspannen und die Seele baumeln lassen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Süße kleine Anlage, in der man sich aber trotzdem mal verlaufen kann :D Ende Mai/Anfang Juni ist die beste Zeit um hier einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Unsere osteuropäischen Mitbürger halten sich da noch in Grenzen. Es sind sehr viele deutsche Urlauber in diesem Hotel. Haben einen kennen gelernt, der schon seit !42! Jahre hier Urlaub macht. Für die Raucher: außer in den Bungalow und direkt IM Restaurant (was ja auch vollkommen in Ordnung ist) kann man eigentlich überall rauchen. Aschenbecher befinden…
Danny und Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wir haben nie das gleiche Hotel gebucht, aber hier hat es uns echt erwischt. Wir haben nirgendwo auf der Welt ein freundlicheres Personal und Managment erlebt. Hier kommt man nach Hause zu Freunden. Die Anlage besteht aus neu renovierten Bungalows, welche täglich sehr gründlich gereinigt werden und die Anlage wird ebenfalls sehr sauber gehalten. Der Spa-Bereich ist sehr gut und der Verkäufer ist keinesfalls aufdringlich sondern sehr angenehm. Wer abnehmen möchte ist hier total falsch, denn das Essen ist einfach der…
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wiederhholungstäter
Hotel äusserst angenehm sehr freundlich hier fühlt Frau sich gut aufgehoben Die Anlage hat einen fantastischen Garten Charakter eine einladende poollandschaft und einen sehr gepflegten Strand an dem Nuri immer für Ordnung sogt Essen schmackhaft egal in welcher Gastronomie die vielen gemütlichen Bars laden zum Verweilen ein ich bin rundum zufrieden und werde im Mai 2019 wieder hierher zurückgekommen.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gross. hat eine gute Lage. Der Service ist sehr aufmerksam. Alle sind sehr freundlich. Gutes Essen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Urlaub und
Kann ich nur weiterempfehlen. Es ist einfach wunderschön dort und wir werden es immer wieder bevorzugen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen können und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Anna - Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
einmal Can Garden,immer Can Garden
Das gesamte Team ist von früh bis spät sehr freundlich.Eine hervorragende Küche.Eine sehr gepflegte Anlage. Nach dem ich schon das siebte mal in folge meinen Urlaub in dieser Anlage verbringe und auch für das nächste Jahr Buchen werde,ist es wie "ankommen"
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder
Schöne Anlage, sehr gut gelegen, sehr gutes Personal immer freundlich. Es war wie immer ein schöner Urlaub und ich komme wieder
Rostislav(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hana Horáková
alles toll....Zimmer sauber, essen super. Personal freundlich.Can garden beach hotel ist perfectly gleich an den strand. Viele sport aktivitet sonst trozdem ruhige hotel.