Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung im Grünen mit top Lage :)
Sehr tolle Lage, liebes Personal und leckeres Essen. Ist direkt in Side, 2 min und man ist im Zentrum. Trotzdem ist man direkt am Strand in 2 min und das ist ein wirklicher Luxus. Wer es grün mag, ist hier gut aufgehoben. Eine tolle Gartenanlage in familiärer, entspannter Atmosphäre. Man kriegt Animation geboten, aber nur wenn man will. Man kann sich gut zurück ziehen und trotzdem hat man die Möglichkeit tolle Aktivitäten zu machen. Die Animateure sind auch sehr lieb. Ebenso wie die Kellner :)
Schöne große, sehr gepflegte HotelAnlage mit großem Garten und familiären Flair.
Die Unterkünfte bestehen aus einzelnen Blockhütten, welche einfach aber trotzdem komfortabel eingerichtet sind
Der Bungalow war klein aber für uns zum schlafen und duschen völlig ausreichend. Je nach Lage hatte man mehr oder weniger Sonne auf der kleinen Terrasse. Das viele Grün bringt auch noch zusätzlich Schatten.
Einen schöne Anlage. Kann ich mit Abstrichen weiter Empfehlen.
Uns war bekannt das es Katzen auf der Anlage gibt.
Mein Problem ist das Unverständnis so mancher Urlauber geschuldete. Man muss die Tiere mit in den Bungalow nehmen und noch zusätzlich anfüttern (obwohl ausreichend Futterstationen vorhanden…
schöner Strand und leckeres Essen - die Getränkeauswahl ist dürftig und die Bungalows renovierungsbedürftig. Positiv fällt auf, dass es keine russischen Gäste gibt, viele Deutsche, einige kommen wohl immer wieder. Wir würden nicht nochmal hier buchen - daher keine Weiterempfehlung.