Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sind seit Jahren Gäste und genießen jedes Mal unseren Aufenthalt.
Wir kommen schon seit Jahren hier her und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das perfekte Hotel für einen schönen Strandurlaub.
Sirin Kirchner(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung im Grünen mit top Lage :)
Sehr tolle Lage, liebes Personal und leckeres Essen. Ist direkt in Side, 2 min und man ist im Zentrum. Trotzdem ist man direkt am Strand in 2 min und das ist ein wirklicher Luxus. Wer es grün mag, ist hier gut aufgehoben. Eine tolle Gartenanlage in familiärer, entspannter Atmosphäre. Man kriegt Animation geboten, aber nur wenn man will. Man kann sich gut zurück ziehen und trotzdem hat man die Möglichkeit tolle Aktivitäten zu machen. Die Animateure sind auch sehr lieb. Ebenso wie die Kellner :)
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wiederholungstäter dank schöner Zeit im Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Restaurant, Personal, Anlage und Animation sind sehr schön und freundlich. Kommen wieder...
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Can Garden Beach; ein Paradies
Schöne große, sehr gepflegte HotelAnlage mit großem Garten und familiären Flair. Die Unterkünfte bestehen aus einzelnen Blockhütten, welche einfach aber trotzdem komfortabel eingerichtet sind
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Das Hotel ist einfach klasse. Es fehlt an nichts. Sehr sauber alles gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr familiär. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Es liegt an der Promenade und an der Altstadt.
angelo(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch und ansprechend.
Gute Lage und schönes hotel mit super Animateuren und super Kellnern auch Essen gibt es genug Auswahl
HK(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit Abstriche
Der Bungalow war klein aber für uns zum schlafen und duschen völlig ausreichend. Je nach Lage hatte man mehr oder weniger Sonne auf der kleinen Terrasse. Das viele Grün bringt auch noch zusätzlich Schatten. Einen schöne Anlage. Kann ich mit Abstrichen weiter Empfehlen. Uns war bekannt das es Katzen auf der Anlage gibt. Mein Problem ist das Unverständnis so mancher Urlauber geschuldete. Man muss die Tiere mit in den Bungalow nehmen und noch zusätzlich anfüttern (obwohl ausreichend Futterstationen vorhanden…
Ro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gutes Essen, toller Strand, Bungalows renovierungs
schöner Strand und leckeres Essen - die Getränkeauswahl ist dürftig und die Bungalows renovierungsbedürftig. Positiv fällt auf, dass es keine russischen Gäste gibt, viele Deutsche, einige kommen wohl immer wieder. Wir würden nicht nochmal hier buchen - daher keine Weiterempfehlung.
Jan Milad(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel
Gutes Essen. Nette Crew. Betten sind auch sehr bequem. Kann ich wirklich empfehlen! Schöne Anlage im Grünen.