Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Paradies von Side
Eine traumhaft schöne Anlage. Die kleinen Hütten waren ausreichend für uns 3. Wie hatten alles Zentral um unserer Hütte gehabt und wenige Gehminuten bis zum Strand. Das Hotel liegt mitten in der Antikstadt von Side und direkt an der Strandpromenade.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Bungalowanlage in Side
Es ist eine tolle Bungalow Anlage. Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem Hotel. Sehr gepflegt und grüne Anlage. Zimmerservice top.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel. Tolle Mitarbeiter. Strand mega schön. Das Wetter ein Traum. Die gesamte Anlage ist super sauber und modern. Immer gerne wieder😎👍🏻
alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit viel Spaß und guter Laune 🫶
Everything was good, es waren schöne 14 Tage 😀
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel 🥰. .. Lage ist unschlagbar... Klasse
Das Hotel ist traumhaft. Super Lage... tolle Animation... Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder
Stephan und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Schöne gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal,Bungalows zweckmäßig eingerichtet Essen sehr gut wer nichts findet ist selber schuld. Wir kommen wieder.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Ein mega tolles Hotel wo wir sofort verliebt waren. Animation ist absolut toll. Die Bedienung an der Bar ist super schnell und sehr nett.
Anitaaaaa(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit drei Jahren Stammgast
Top Anlage, Essen schmeckt, drinks sind kühl und alle hier sind sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder. Klasse Anlage.
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat eine angenehme Größe. So gibt es ein familiären Gefühl und ist nicht so unpersönlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Strand ist super nah und das ist klasse.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel und nur zu empfehlen
Sehr schöne und saubere Anlage. Prima Bungalows, tolle Animateure und super Personal. Für alle Belange immer eine Lösung
Gegenleistung erhalten